sossos 发表于 2011-1-19 21:19:22

回复 6# lilihuang

请问,没用支抗,后面的大牙前移了会有什么不好呀??

lilihuang 发表于 2011-1-19 23:18:27

回复lilihuang

请问,没用支抗,后面的大牙前移了会有什么不好呀??
sossos 发表于 2011-1-19 21:19 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

简单说, 对于骨性龅牙来说。就是要尽最大的可能将牙齿回收,所以需要减少大牙的前移,否则空间就被吞噬了。
   没打钉子就是用里面的大牙做的支抗的,并不是没有支抗。
   一般的情况下调整好咬合就行轻微的大牙迁移并无影响。

bjxdyx 发表于 2011-1-20 13:43:39

回复 10# sossos

装的横腭杆就是做支抗用的,大牙前移了就会造成拔牙间隙不够,小龅牙就没有回收的空间了。

手绘小美女 发表于 2011-1-21 08:59:17

我现在戴的是钢牙套,已经十个月了。2010年4月17号上的牙套。

展示一下我的装备。上图

钢牙套。牙套第一天。戴了上排牙齿的牙套。很恐怖的牙齿吧。
牙套头一个月挺辛苦的,我基本就是喝粥,吃豆腐,面条,硬的东西都咬不了。提前体会了老年人的生活。
以后一定要爱护好自己的牙牙啊。吃不了东西的感觉太痛苦了!

这个是牙套40天牙齿内部情况。戴的横鄂杆。(医生说是为了固定后牙,不让他前移。)
医生告诉我头一个月说话可能会有些打舌头。结果我还很好一直都没有。就是容易挂东西到东西,比如青菜,肉丝啊。挺烦的!

这个是牙套40天正面图。还没开始戴下牙套。

前三个月

现在应该是10个月了。侧面牙套。
其实现在已经开始挂皮筋了,拍了好多都拍不出来。拿出来一看就上下两颗牙。皮筋还好没感觉疼啊什么的。医生说帮助收缝的。

这个是10个月口内情况。
这样看已经很整齐了。开始内收了。

下面这个是终极武器:口外弓。(我是深覆合,医生说戴这个可以让我的牙齿内收的更多。)
之前就听说过,有的说影响睡眠,我还好。没被干扰过。
就是一点,自从戴上她,我的直发都成卷发了。每次洗完头发,都得把头发吹的特别干。

展示完毕!

小白哭了 发表于 2011-1-23 02:38:18

回复 14# 手绘小美女

我想问的是…口外弓是神马?

aihiyo 发表于 2011-1-23 18:46:29

:)厉害,,下排没有拨掉点》》》??

aihiyo 发表于 2011-1-23 18:46:55

感觉怎么拍的呢??咁清晰居然。。。!!!!!

手绘小美女 发表于 2011-1-24 12:17:07

回复 15# 小白哭了

呵呵。就是戴到嘴里,防止后牙前移。对前牙突出的患者,比较实用的东西

手绘小美女 发表于 2011-1-24 12:19:00

回复 16# aihiyo

我左边大牙坏掉了,医生说拔掉坏的大牙,别的牙齿就不拔了。右边以前有颗牙齿藏到里面以为是多生牙拔掉了。

墨绿 发表于 2011-1-24 16:51:19

我上排是两颗虎牙,下排牙不齐,昨天医生给我上了下牙牙套,上牙粘了托槽。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 牙套武器show