梅竹 发表于 2011-1-7 14:27:57

哂哂我的大熊

上个月和妹妹说到圣诞节礼物的时候,就想到了她农历十二月的二十岁生日,一直没有礼物送给她tata$70 想了想好像我有金币可以申请大熊,就悄悄向管理员申请大熊了,打算在她生日之前送只大熊给她(现在还有一个星期)让她过一个有惊喜的生日tata$121 。申请了之后呢因为时间还早就忘了大熊这事了tata$68 鱼大原谅我,表拍我,我的记性非一般的差。期间等待大熊到来的那种盼望心情是没有的tata$44 直到昨天快递公司打电话来我还在想那位家伙知道我的联系方式和名字呢?(因为元旦那天表哥打了电话过来聊了几分钟才听出声音,被挨了一小顿骂tata$67 一年多没听声音不能怪我听不出来啊,而且又没电话记录)。人家说了快递公司我还在想还有东西要寄给我的?tata$68 直到看到那个大大的袋子才想起原来是大熊tata$45

打开1.6米的大熊心情特别激动tata$89 同事们一个个羡慕不已tata$45 谢谢鱼大!谢谢牙套之家的朋友们!    本着牙套之家“无图无真相”的原则打算拍了照片再发贴。今天早上起来得晚就匆忙拍了大熊的PP和圣诞的时候收到的猪猪。拍得不好就将就着看哦。好了,不多说看图
            对比之下大熊好大tata$45    

sueping2008 发表于 2011-1-7 14:47:20

熊的确很大,我的都没地方摆了,还是一米左右的比较好,大了没地方放啊。
猪仔看起来很苗条,呵呵。

xuelsky 发表于 2011-1-7 15:27:00

确实不小,楼主在论坛也是很久很久了

梅竹 发表于 2011-1-7 15:39:17

熊的确很大,我的都没地方摆了,还是一米左右的比较好,大了没地方放啊。
猪仔看起来很苗条,呵呵。
sueping2008 发表于 2011-1-7 06:47 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

是的,1.6米的大熊估计能把我妹妹的床占一大半了tata$32 还是苗条的猪猪好,不占地方

Aprils 发表于 2011-1-7 15:52:00

顶起来,我也收到了飘飘龙,是妈妈给签的,谢谢鱼大喽!{:10_896:}

hui20091203 发表于 2011-1-7 15:55:59

羡慕的飘过{:8_772:}{:8_772:}

浅の唱 发表于 2011-1-7 16:21:05

你.........
居然这么偷偷的换了一个....啊哈哈,这熊好胖啊,难道它抢了猪的食粮?

鱼大吉 发表于 2011-1-7 22:25:46

美猪配野兽。。。。。。。。。。。

美中不足 发表于 2011-1-7 22:43:13

呵,收到大熊那种心情是超好的。
放床是是挺占地方的,我都收起来了。tata$167

呴e= 发表于 2011-1-9 11:20:43

哇,真大个,看起来真搞怪,大熊配上苗条猪,哈哈,真有意思..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哂哂我的大熊