不爱说话de鱼 发表于 2010-12-25 17:37:34

小依补述我的圣诞节,热顶中

圣诞节,你怎么过的,收到礼物了么?
西西西西西,我偷笑路过~~~~~~~{:8_800:}

--------------------------------------------------------------

以上是原文,分割线更新一下,28日了,才来更新,迟到了点
因为最近公司都很忙~~
我的圣诞节,在上午无聊的工作中度过
下午收到个包裹,意外的想,我的淘宝网购商品都到齐了呀
拆开看,一个大娃娃猪猪,仔细阅读快递单,才知道是鱼大送的礼物
泪奔+感动中,话说我12.10生日都没收礼物(后续,也是因为那时自己和自己生闷气,也米人知道我生日来的)
竟然在圣诞收到礼物,愤慨,愤慨呀~~

紧接着,给办公室中MM炒出话题了,话说有个无敌虐待女想把娃娃猪猪虐
被我快手夺回
它在晒了大大暖暖的太阳之后,就座落在我的床上,给我暖暖的拥抱咯~~ 哈哈

接着,加班,到晚上还在加班,好冷的天,直接的后果是重感,我完蛋了,又录不了音,又误事……
哎,哎,不过晚上又收到份暖暖的礼物——手套!!

西西,办公室的MM每人还有一份礼物哦,还在快递路程中,暂未收到~~我选的是围脖
快乐怨念的圣诞节~~分享完毕~!

PS:期待圣诞的感冒快点过去~!

鱼大吉 发表于 2010-12-25 18:12:18

............WS...

qy小青 发表于 2010-12-25 19:10:37

唉。。。戴着牙套哪里都不想去,这一生最无聊的圣诞节啊。。。。。tata$115。。。。呜呜呜。。。

z_hom 发表于 2010-12-25 19:18:18

哈哈,, 昨天收到了礼物.....嘿嘿.{:8_806:}

昨天老板说可以早点下班..回去以后接二连三的惊喜......收到了好几个礼物呢...(*^__^*) 嘻嘻……

晚上和男朋友出去吃饭的.. 嘿嘿...   今天好像还有礼物的说.... 嘎嘎 不知道是什么玩意儿....

好开心.. 我不是炫耀滴..但是真的惊喜了下下下....哈哈...{:8_807:}

浅の唱 发表于 2010-12-25 19:18:24

我也WS,一个人对着电脑..好无聊的圣诞节

鱼大吉 发表于 2010-12-25 20:54:21

回复 5# meiliyier

大家懂的

helli 发表于 2010-12-25 21:12:34

在宿舍呆了一天。。。外面好冷还下雨,辛苦送外卖的美女了

小付 发表于 2010-12-25 22:09:51

今天出去了。外面挤死人。想吃个火锅排队的人都到电梯口了。OMG。果然过节不宜出门。。在家看电影是明智之选

夏枫 发表于 2010-12-25 23:47:42

睡觉、看书、聊天,还有就是收到上周三的一个面试没过的通知tata$122

呴e= 发表于 2010-12-25 23:57:36

唉,天冷啊还下雨,就赖在宿舍哪都不去..本还想戴着牙套过第一个有意义的圣诞呢,可呢,又落空了..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小依补述我的圣诞节,热顶中