静华 发表于 2010-12-18 16:20:09

为什么拆了牙套,嘴巴还是轻微外突?好丑吖`

12月7号怀着兴奋的心情拆了牙套,告别了那个陪伴我半年的钢牙铁齿。但是好心情没有维持太久,我发觉我的嘴巴还是轻微外突,本来我的唇部就厚,加上现在有点外翻,就显得更难看了。到底这种情况会不会慢慢恢复的?我现在真是懊恼极了。我的同学和朋友都说我变丑了,555555

z_hom 发表于 2010-12-18 16:38:22

对比原来的照片吗??这个外翻应该是带牙套的原因 吧..

因该会慢慢恢复的哦..

静华 发表于 2010-12-18 16:50:17

对比原来的照片吗??这个外翻应该是带牙套的原因 吧..

因该会慢慢恢复的哦..
z_hom 发表于 2010-12-18 16:38 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

相片晚上发.因为我是没拔牙的,我有点担心是将牙整突了.但是一再咨询医生,他都说这牙完全没问题..哎..

z_hom 发表于 2010-12-18 16:53:32

回复 3# 静华

相信医生吧.不然让他给你 取个牙模咯. 然后你自己看看应该可以感觉 牙有没有变化的呀...

karenjia 发表于 2010-12-18 21:44:32

发照片出来给我们对比的看看吧。

浅の唱 发表于 2010-12-18 23:43:39

矫正前后软硬组织的改变不是同比例的,不是线性关系,所以牙齿好了,嘴巴可能还是有点突的了。

穆锦全医生 发表于 2010-12-19 05:19:44

有矫正前矫正后的照片对比吗?

maryneky 发表于 2010-12-19 09:34:09

有照片吗,之前和现在的,全脸照片和侧脸照片;

枆噗M9迎v 发表于 2010-12-20 10:10:16

才半年?~?!~?

牙套之家驻站医生 发表于 2010-12-23 18:32:05

半年牙套能解决的是轻度拥挤的排齐,由于排齐很可能是通过牙齿先外、向前、向两侧实现牙弓弧形的散开扩大,来获得排齐所需要的间隙,使拥挤得以解除。
以上推测最符合唇部外翻的结果。
正如楼上的朋友们的提示,你需要提供照片资料我们才好给予意见。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么拆了牙套,嘴巴还是轻微外突?好丑吖`