kuluobo 发表于 2010-12-7 22:19:23

今天去打钉了(种植钉 种植支抗)。。好爽

比起拔四颗智齿时的惊心动魄血肉横飞
打钉实在是太斯文了
皮下穿刺打了点麻药 然后用把钉子用螺丝刀扭进牙床就算完了 我是打在6和7中间的地方 为了把上牙整体往内收

没有出血 而且不痛哦 真的一点都不痛!

除开等麻药生效的时间 整个过程不到5分钟就 然后下去拍了个片 上来给医生一看 没打歪~OK 走人

现在发帖的时候牙床有点酸麻感 和刚加完力的感觉差不多 估计两三天就能恢复了~

今天刚好是带牙套满一年的第一次复诊 特发帖纪念一下 打完钉后就开始准备把上牙内收了~高兴 嘿嘿

衰囡包 发表于 2011-1-1 21:27:54

医生不给听MP3的
我比较想让医生打晕我,醒来后什么也弄好了!

san416 发表于 2010-12-7 22:46:33

^^第一次聽到有人講打完釘好爽....不過打釘真係唔痛...哈哈~
恭喜樓主牙套1周年呀~~~~~~~我下星期去覆診都係1周年後GE第一次覆診~

葵。 发表于 2010-12-7 22:46:48

……你还真是勇敢,我当初打钉的时候都快哭了,太恐怖了

呴e= 发表于 2010-12-7 23:55:26

真好...打得这么轻松,祈祷我也这么顺利

lilihuang 发表于 2010-12-8 12:06:58

一周后去打钉子 。希望也能这么顺利。

不想不念18 发表于 2010-12-8 12:53:23

怎么都要打钉,还好我不要,我死都不想打,太恐怖了。{:10_931:}

鱼大吉 发表于 2010-12-8 13:08:17

汗,竟然说好爽,受虐狂。。。

melodyweng 发表于 2010-12-8 13:12:18

恐怖死了,我也打了,还好我没看到,如果有个镜子,肯定晕了。

lihh 发表于 2010-12-9 20:50:17

种植骨钉 真的可以压低上牙吗 解决露龈笑问题哦?

cxx219 发表于 2010-12-9 21:13:26

楼主,螺丝在你的牙龈中转动的时候真的不疼吗。、
我一想到那个画面就身上起鸡皮疙瘩
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天去打钉了(种植钉 种植支抗)。。好爽