wybsg 发表于 2010-12-6 22:06:44

医生说我处于一种临界的状态(上颌前突,下巴后缩)

我情况是,上颌前突,下巴后缩,鼻唇角大,深复合。咨询过华西口腔的正畸科,正颌主任。
正畸科主任:你前突不明显,咬合基本正常,觉得前突的原因大部分是因为下巴后缩。做正畸需拔牙,嘴巴扁下去后,鼻子会更朝天(鼻唇角更大)。不好看
正颌主任:正颌手术会后退过多,鼻唇角会更大,不同意我做正颌手术(做颏成形呢?)做颏成形,颏唇角会很深,也不好看,建议我可以考虑做正畸。

纠结啊,我真的很想改善下面型。我现在比较倾向于做正畸,毕竟正畸医生说嘴巴可以扁下去(难到我是牙性偏多?)。至于朝天鼻的问题,我考虑做鼻子整形改善下。
医生帮我看看吧

何仔 发表于 2010-12-10 22:24:22

我也是深复合~!加油!!{:10_936:}

sueping2008 发表于 2010-12-10 23:56:49

我的前凸和后缩比LZ严重多了……
但是我果断选择了矫正,实在不太愿意手术。
风险太大。
我要求不高。

emily19851001 发表于 2010-12-22 16:10:41

先矫正吧,矫正玩考虑要不要做个下巴好了

穆锦全医生 发表于 2010-12-22 23:53:30

建议矫正。
其实医生担心的也不无道理,你可以让赖文丽医生看一下,她对TWEED矫正技术比较熟悉,
做过以后可能还需要颏成型!

小付 发表于 2010-12-23 13:30:46

牙模来看并不严重,牙性居多。戴牙套就好了吧。鼻子问题就像楼主说的做个鼻子整形

wybsg 发表于 2011-1-9 22:39:13

建议矫正。
其实医生担心的也不无道理,你可以让赖文丽医生看一下,她对TWEED矫正技术比较熟悉,
做过以后 ...
穆锦全医生 发表于 2010-12-22 23:53 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

我想知道校正后,双颌能退后多少,也有点担心退多了,人会不好看

美好的明天 发表于 2011-3-13 20:11:11

牙齿矫正后也许会好些,如果你不做的话,也许以后还会后悔.

啪啪西 发表于 2011-3-21 23:21:26

从X片上看,楼主和我的情况真的很像

啪啪西 发表于 2011-3-21 23:23:03

不过鼻子确实是你要考虑的问题,不知道你的正颌医生是谁,如果是胡静的话,他一般不会给你乱说。
页: [1] 2
查看完整版本: 医生说我处于一种临界的状态(上颌前突,下巴后缩)