Joelle 发表于 2010-12-5 09:57:17

【求助】-打完种植钉!发现牙根断了半截!!我该怎么办!!

打完一个星期多了,终于消肿了!!但刚才发现种植钉松了,还流血了,一看有半片碎牙根在牙肉里(下排牙-后牙),这算什么阿~~~!打种植钉前有签过协议,这种情况算医生的失误吗?关键是我的最后一颗大牙怎么办,以后会不会松掉?!要拔掉嘛?!这算什么阿~~我该怎么办?明天医生又休息!谁能帮我出出主意阿~~~55555555555!!!

前天去医院,为了压低后牙,所以在下牙左右两边各打了2颗种植钉,上下钢丝都换了,回来之后就疼得不行,吃了3片止疼药才睡着,疼也就算了,现在左边肿得像馒头,右边完全没事(因为右边的地方正好缺了颗牙,没有牙根)

以前打上牙的时候从没肿得这么厉害阿……忐忑阿~~打的时候就听见圪塔圪塔的声音,打的这个位置左右牙根靠很近,会不会是打到牙根?昨晚稍微刷牙,肿起来的地方留了好多血,现在动不动就出血,打电话给医生,医生说是我自己不适应,叫我再等段时间看看,哪位来帮帮我阿~~~~~~~

左半边翅膀 发表于 2010-12-5 11:07:59

看我的有点冷,楼主好勇气啊,医生也建议我打,我没胆量,LZ加油了~

呴e= 发表于 2010-12-5 10:08:26

看的我心惊,是不是钉得不好啊?

你的微笑 发表于 2010-12-5 10:42:08

打完钉有没有照XRAY,一般都是要照的,看打得正不正,我的都照了

Joelle 发表于 2010-12-5 10:47:31

就打前照了,打后没照,打得不正是什么概念??

我怎么这么倒霉阿~~不会又要重打吧啊~~~~~~~~~~~~~~~上次上面那颗也没打好,松了:(

dcw18 发表于 2010-12-5 10:57:53

怎么会肿的那么严重啊,楼主加油喽

cxx219 发表于 2010-12-5 12:42:59

肿的好厉害啊,不是说打丁也疼也不肿吗~好可怕啊,。希望我不会弄

lilihuang 发表于 2010-12-5 14:20:52

好像都是打完后照 看看打的位置对不对的确实 肿得严重 忍个两天还肿估计要上医院看看撒问题了

karenjia 发表于 2010-12-5 14:27:00

忍两天,再不消肿就找医生。 我上上排牙套也是不痛,但到上下排牙套时就痛。 估计你打钉也有这个原因吧。 下排是会痛一些。 LZ加油。

梅竹 发表于 2010-12-5 14:29:20

有点肿痛不奇怪,过两三天看看情况怎么样了。我那时吃了一个星期的消炎药和用了一个星期的漱口水。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【求助】-打完种植钉!发现牙根断了半截!!我该怎么办!!