san416 发表于 2010-11-22 12:55:01

收到沖牙器了~~~謝謝魚大...

哈哈..努力了一年...終於存夠了金幣換沖牙器了...
其實本來和大家一樣換熊熊的...但想到今年已經大三了..宿舍的地方又不大..而且大四畢業又帶不走它..
所以只好..轉移目標...電動牙刷在上牙套前就在魚大那買了...所以..又轉移目標了...
沖牙器...哈哈...等了很久...終於可以換了.....順便也買了3把牙刷..哈哈...
謝謝魚大送的小禮物呀~~~~~~^^~
看看時間...再過半個月..牙套就一年了....本來以為1.5年左右應該可以完成..
但下牙現在還是最幼的弓絲...橡皮筋那些還沒開始用..所以........希望能在大四畢業前把牙套摘掉...
哈哈..剛剛試用了...挺不錯的~~不過...有些配件不知道是什么東東來的...

稻子笑弯了腰 发表于 2010-11-22 14:10:16

我也想要,哈哈

wjp4455 发表于 2010-11-22 14:18:05

什么时候我才能换一个。。。

xuelsky 发表于 2010-11-22 20:38:09

恭喜恭喜,努力

missch 发表于 2010-11-22 21:58:12

我想要电动牙刷!!!!还有麦兜!!!!

emily19851001 发表于 2010-11-23 13:03:29

我也想要,存金币真的好难啊,只有斑竹之类的比较有希望了...5555555

跳跳跳 发表于 2010-11-23 15:50:46

你是继我之后换冲牙器的第2人   哈哈

跳跳跳 发表于 2010-11-23 15:51:50

回复 6# emily19851001

你多多发帖也可以的 版主也是多多发帖 也混了一两年的时间 积累出来的 哈哈 多多努力哈

emily19851001 发表于 2010-11-23 18:15:34

回复emily19851001

你多多发帖也可以的 版主也是多多发帖 也混了一两年的时间 积累出来的 哈哈 ...
跳跳跳 发表于 2010-11-23 15:51 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

你好多金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....

旺仔小牛奶 发表于 2010-11-23 18:38:19

羡慕羡慕....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 收到沖牙器了~~~謝謝魚大...