tam 发表于 2010-11-21 04:34:37

2010-11-15开始戴透明牙套/隐形牙套,现在4个半月

除了喝水可以不摘,吃任何食物,喝饮料或咖啡,茶等都要摘下来。每次戴回去前还要刷牙和用牙线。另外还要洗牙套。
刚戴牙套

invisalign

我的上牙要用16个trays,下牙13个trays,每个用2周时间,然后更换

补充一下我所了解的:
我最近看了一条新闻,我所用的invisalign,这个公司准备2011年进入中国市场,上个月已经获得了中国药监局的批准。invisalign在美国处于比较垄断的地位,唯一可以与它竞争的是clear correct(也是透明牙套生产商)。他们都声称 透明牙套与传统牙套比有很多优点,比如外观美,方便清洁,等等。但最重要一点是,治疗时间会更短。我的牙医说如果我用传统方法,我需要1年半左右甚至更长,但现在只需要8到12个月。希望这是真的~~拭目以待了~
国外论坛对invisalign大都 持肯定态度,这也是为什么越来越多的美国牙医(其他国家我不清楚)都去参加invisalign的培训,获得认可后才能在他们的诊所经营这个产品。这些牙医每年都要接受一定时间的培训,而且至少治疗10个病人以上(即给10个客户用invisalign),否则他们的经营许可会被invisalign公司暂停。invisalign公司还是很霸气吧,很多牙医对此都很抱怨,因为有些牙医是以保健和治疗牙齿疾病为主的。这也就限制了一些牙医(dentists)推销这个产品。而用户量较大的是orthodontists(正牙医生)。
上新照片

牙套1个月

牙套4个半月

cxx219 发表于 2010-11-21 08:36:48

恭喜啊,很贵吧

san416 发表于 2010-11-21 08:53:36

不錯呀~~~^^~樓主的牙齒也不乱......

小汐宝贝 发表于 2010-11-21 09:13:35

怎么感觉牙还是有点突呢。。??
``

小付 发表于 2010-11-21 10:10:17

跟透明保持器一样呢

浅の唱 发表于 2010-11-21 16:02:24

不知道医生有没有告诉你矫正后的效果如何。现在你的牙套和我们的传统保持器差不多,而我们是用来保持矫正后的牙齿效果的。

枆噗M9迎v 发表于 2010-11-21 18:20:57

tata$141是很好奇结果如何。。透明的就是漂亮哟。要戴多久咧??

maryneky 发表于 2010-11-21 23:20:41

跟保持器有啥区别啊?我怎么看着就跟保持器一样呢?

Love牙牙 发表于 2010-11-22 00:27:22

不清楚 效果哦 楼主加油 应该是在国外弄的吧 很贵哦 起码5万RMB啊~~~~tata$124

tam 发表于 2010-11-22 02:51:43

回复 2# cxx219

谢谢!是有点贵,快6千美金了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2010-11-15开始戴透明牙套/隐形牙套,现在4个半月