蒙蔽的真相 发表于 2010-11-17 16:42:09

深覆合和锁合导致关节问题 可不可以治好啊?遇到无良医生说不行

医生只告诉我是锁合 然后说我下牙后缩了 还说这个可以把锁合弄好 把咬合弄好 至于关节的问题只能通过咬合纠正了 然后恢复点点 但是不能根治 可是后来我在网上查到 原来我是深覆合 而且网上说可以通过升高下牙来解决可是我的医生根本跟我说我刚好才拔牙了 都想换医生了 反正还没有带牙套有没有谁是重庆的~~推荐个医生啊~~~小女子感激不尽!!!!

呴e= 发表于 2010-11-17 17:52:28

我也是深覆颌的,不知到时医生会怎样帮我调

meroy 发表于 2010-11-23 10:48:26

已经拔牙了。。也不知道拔的对不对
如果对医生的技术不放心,还是尽早换比较好
求推荐医生的话,请到新人报道区——重庆版块咨询

阿迷 发表于 2010-11-23 11:00:14

同三楼
不信任的话尽早换

lilihuang 发表于 2010-11-23 12:54:12

你医生说得有道理。

cxx219 发表于 2010-11-23 14:36:58

加油哦,相信会好的

aardwolf 发表于 2010-11-23 14:40:34

我的咬合关节也有问题
每次嘴巴张大的时候 下巴会左右移动
有人说是轻微脱臼
但我不疼啊 只记得2年前有过一段时间疼过 嘴巴无法张到最大
疼痛的感觉一直传到耳道里 但后来就好了
我整牙前 医生建议我拍个 片子 不过太贵了 最后没有拍
其实对矫正也没什么影响 这应该是骨头的问题

xiaoyan7755 发表于 2010-11-23 19:08:07

我也是深覆颌,现在戴牙套已经4个多月了,没矫正之前我的下牙门牙咬合时能顶到上面的牙龈,医生把我的下牙门牙压底了,现在咬合时顶不到上牙龈了。还用皮筋把下牙拉到正常的咬合。
页: [1]
查看完整版本: 深覆合和锁合导致关节问题 可不可以治好啊?遇到无良医生说不行