左半边翅膀 发表于 2010-11-14 23:04:48

矫正的路上感谢有你们

今天带上牙套已经有十四天了,总体来说还行,比较习惯,但是走到今天真的挺不容易的,在这里特别感谢牙套之家的所有朋友们,有了你们的鼓励我才有了更大的信心。
    我是暴牙,门牙又大,从小就为这个感大自卑,有时开心的大笑还要捂着嘴巴,一想到牙齿再开心也会变的郁闷起来,从小就受到牙齿的困扰,小学还好,到初中后就一直被人骂暴牙或是老鼠,使本身就不自信的我更加的自卑,一直到走出学校,走上社会,这种困扰就不曾间断过,即使现在大家都懂得不说了会伤我的自尊,但是自己还是很在意,在人群里总是不敢说话不敢笑,就生怕人家看到我的暴牙,让人家误以我是高傲,无论是涉交也好,工作也好,都深深的受到牙齿的影响,所以一直以来最大的愿意就是有一口整齐洁白的牙齿,可以放声放肆的大笑,慢慢的知道了可以矫正,可是家里人一直反对,怕有后遗症,这是大家开始时都担忧的,不想让家人担心,于是时间就这样拖着,一晃又二十二岁了!今年下了决心要去做,可是不赞同的人太多了,她们都觉得的没什么,因为不是他们的牙齿,他们不懂得我们这种心情,于是无论多少人反对,多少人不同意,我还是一无反顾的选择了矫正这条路!
    但是对后遗症和拨牙等还是存在一定的恐惧心理,于是在网上看了很多相当的知识,最后选择了在一家诊所(决定前还没来到牙套之家,要不然我应该会去正规医院)八月二十五号交的定金,做了牙模,拍了片。然后一起没敢去拨牙,一直到九月分才去拨了长在门牙里面的多生牙,拨前真的很恐惧,医生说先拨一颗,给我壮壮胆,于是看着旁边复诊的MM就问人家拨牙痛不痛,MM说不痛,打麻药就像被鱼刺扎了下,后来感觉这形容蛮合适的,拨牙确实不痛,但是距离第二次拨牙还是有一些距离的,因为我明白多生牙会比较好拨些,过了很久才去拨左边上下的四号牙,一个人去的,那天大家都很忙,一路上觉得自己好可怜,连个陪的人都没有,拨牙的时候其它医生也在那看,帮我拨的医生抱着我的头使使劲的摇,还说拨牙真是个苦力活,其它人大笑,那时我真的很想哭是,拨完牙整个嘴巴那个肿啊,又难受,口水直流真是丢人,于是回家当然是吃不了东西了,就回去睡觉,睡着睡着又发起烧来,还好多准备了一条被子,盖了两床还是冷,也没力气和心情去看就让他闷着,汗留了下好些了,想起来走走发现头痛的要死了,就一起睡到第二天中午才起来吃了些东西,真的是辛苦啊,过了半个月去拨右边的上下四号牙,有了前面的经历,心理压力是小了些拨了牙过几天去洗了下牙牙,发现牙银不行,医生又说要过几天才可以上牙套,期间本来是拍有些没上牙套的照片的,可是手机被骗走了,这里也说下本我今年的倒霉事件,第一,四月份与男朋友分手,第二,五月份来的厦门,一次与工作有关的路上把用了不久的手机摔坏了,第三,九月份在的士上接了一个电话,把钱包给弄丢了,第四,还是九月吧,路上被车撞了,第五,十月份被骗走了别人寄放在我这里的一万五块钱和一块生日时人家送的一部手机,刚好用了三个月,被骗时还是处于拨牙时期,拨牙本身就痛苦,还要让我承受这些,那段时间真的快崩溃了,体重一下降到七十五,这些事又不能说,这债也只能自己找了,一直到十一月一号去上了牙套,比起拨牙,上牙套我倒是没有什么恐惧感,过去等了一段间时再发上一个多小时就搞定了,开始进是吃不了饭都用吞的,我觉得这些都是可以承受了,一直在牙套之家转悠,很感谢所有朋友给我的支持和鼓励,很高兴一路上有你们的陪伴!谢谢大家!
    上面上传几张我的牙套十四天的照片,不要笑哦
      在此与鼓励那些正在犹豫的朋友们,要行动就赶快了,虽然路途有些漫长和痛苦,但是很快就会过去的,因为有牙套之家所有的朋友陪你一起走,矫正路上你不是孤单的,有我们大家一起为你加油,两年以后,我们一起大笑,走到现在经验了很多的痛苦,但是我不曾后悔,真说后悔的话也是没早两年去做矫正,最后再次感谢牙套之家的所有朋友们,谢谢你们一路上的陪伴和鼓励,谢谢你们!

san416 发表于 2010-11-14 23:20:55

加油呀~~~~~~

成都小幺 发表于 2010-11-14 23:39:59

都经历过正牙之前的纠结,带牙套已经一年了,慢慢的在改变了,
    现在想来当初的决定还是对的
      MM心态不错,一起加油

呴e= 发表于 2010-11-15 00:06:08

唉,其实看了这么多牙友的牙照,还是感觉我的最难看

Love牙牙 发表于 2010-11-15 02:28:10

加油吧 朋友~~~ 我们都会陪你走这一段路的~~~

小汐宝贝 发表于 2010-11-15 09:41:30

不错。。`牙套路上大家同行。`
``一起加油。

cxx219 发表于 2010-11-15 09:57:15

有点小暴,呵呵

浅の唱 发表于 2010-11-15 10:50:50

加油啦,牙套一家人...

missch 发表于 2010-11-15 10:51:37

,即使现在大家都懂得不说了会伤我的自尊,但是自己还是很在意,在人群里总是不敢说话不敢笑,就生怕人家看到我的暴牙,让人家误以我是高傲,无论是涉交也好,工作也好,都深深的受到牙齿的影响,所以一直以来最大的愿意就是有一口整齐洁白的牙齿,可以放声放肆的大笑,
你这个和我的经历好像!!!

missch 发表于 2010-11-15 10:52:39

我也是有两个大兔牙····
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 矫正的路上感谢有你们