枆噗M9迎v 发表于 2010-11-13 10:43:29

暴牙牙龈外露的牙牙们,咱们有救了。

哈哈。。我先检讨,认错。我是标题党。tata$113
(这个题目应该更能吸引这种状况的牙牙们进来看。)

我要说的内容真是医生教的。之前我去咨询的时候医生跟我说过,不过今天小复诊的时候医生聊得更仔细了。

前段时间见有个牙牙发贴说医生要教做什么上唇训练的。这次我去请教医生了。

话说:我们笑的时候牙龈外露是因为牙突,骨头突出来太多,所以上唇长时间被骨头顶起来,然后就一直收缩才盖不完牙龈。(露牙龈的牙牙们可以跟身边的朋友比较一下,上唇是不是比他们的短)牙骨问题可以用矫正牙齿,打骨钉让牙骨往后收。可也要配合上唇的肌肉运动让人中部位伸长来达到很好的效果。(有些专业技术不会说,大概理解一下就好了。哈哈)

动作1:有空的时候用手的食指在人中部位往下拔,经常这样让人中部位拉长。(其实以前我也不信,长了几十年的肉,还能拉长?可医生说长期坚持真的很有效,牙医可以帮矫正,可上唇的肉不能帮补上去。)

运作2:还是有空的时候让上下唇往嘴里收,用牙齿咬住上下唇,还是要达到上唇拉伸的效果。(现在戴牙套这么咬是有点不舒服,我虎牙上的托槽会刺到上唇,不过还是要试)
长期运动应该会有效果,象我这种状况的朋友可以试一试。要在牙套过程中就锻炼,免得拆掉牙套才做的话就没有这么快达到美美的效果了,还要做个一年半年的。
我现在牙套一个多月,运动一年多,肯定有效。。牙牙们加油喽。。tata$169

阿迷 发表于 2010-11-13 13:25:49

呵呵 我坚持练说话

lilihuang 发表于 2010-11-13 17:31:26

可以学习学习。

tam 发表于 2010-11-20 17:34:44

我上嘴唇真的有点短唉,而且笑起来总露牙龈。
你说的方法真有用么,会不会拉出皱纹,唇纹什么的

瞎子 发表于 2010-11-20 17:38:04

我比较头痛的是牙龈萎缩的问题~~~很难看

tam 发表于 2010-11-20 17:39:57

萎缩是怎样造成的?牙龈颜色变黑那样吗?

小付 发表于 2010-11-20 20:45:13

我也头疼牙龈萎缩的问题

maryneky 发表于 2010-11-20 22:24:18

我手术了!

浅の唱 发表于 2010-11-21 16:19:32

还是有空的时候让上下唇往嘴里收,用牙齿咬住上下唇,还是要达到上唇拉伸的效果
long20050612 发表于 2010-11-13 10:43 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

这个做的时候要注意一下的,应该是嘴唇整个用力向内收,而不能用牙齿咬。我有次去复诊的时候,用上牙咬了一下下唇,呗医生看到了就提醒我不要咬嘴唇,这样的不良习惯,可能会导致暴牙反弹。

枆噗M9迎v 发表于 2010-11-21 17:54:56

这个做的时候要注意一下的,应该是嘴唇整个用力向内收,而不能用牙齿咬。我有次去复诊的时候,用 ...
meiliyier 发表于 2010-11-21 16:19 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

啊。不能咬啊,我的医生给我作试范的时候是咬的耶。。{:8_793:} 是先收再咬。死喽。。。还好我没怎么做,因为咬的时候托槽弄到会痛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暴牙牙龈外露的牙牙们,咱们有救了。