XXM0323 发表于 2010-11-8 22:00:07

医科大口腔科矫正费用!急~~

本人是大三的学生,因为上镜原因需要矫正想了解下医科大矫正的费用 急~~      听说医科大是分期交钱的是吗?第一次去一般要多少钱呢很急谢谢谢谢了!!!!

XXM0323 发表于 2010-11-8 22:24:21

想了解医科大矫正的费用急~~~

想了解医科大矫正的费用   听说不是一次性交完的 是吗   第一次去要多少钱呢!?   以后每个月要多少钱呢很急谢谢了!!!!

浅の唱 发表于 2010-11-9 09:42:01

一般都可以分期的,这个最好还是直接去医院咨询方案时直接问医生。

良好 发表于 2010-11-10 19:19:45

第一次检查拍片做牙模要4百多
然后看你需不需要拔牙要一百多
再者就是带牙套了;看你要什么的牙套;传统的价格将近一千

XXM0323 发表于 2010-11-10 19:49:29

4楼的可以加我QQ吗 ?794936314!谢谢你了!

假装是流氓 发表于 2010-11-11 19:49:21

洗牙280。这个可以在别的地方洗。
照片取模做计划一起好像是400左右。
我拔6个牙花了1300多。
上牙套2300多。
第一次复诊换了一根钢丝。一起330。
过两天去第二次复诊了 不知道要多少钱
我看过那个单子上面钢丝是250多一根。

假装是流氓 发表于 2010-11-11 19:53:57

刚才算了一下 从我开始去医科大开始到现在的收据加起来一共4933。。
目前装牙套2个月

leexiaoq 发表于 2010-11-11 20:06:46

我就是在医科大作的啊,不过我忘了,收据单放在家里,要到29号复诊我回家才知道多少钱,前几次会贵点,我安装牙箍的那次3000元。后面每次复诊300元左右

newordearen 发表于 2010-11-28 16:24:07

欢迎加入牙套之家广西QQ群参与讨论,群号:71715255

Lenovo7 发表于 2010-12-22 12:23:23

我上牙套那次花了差不多3000,然后每个月复诊要300块多一点这样,上牙套时候是交钱的,然后每次复诊再交~
页: [1] 2
查看完整版本: 医科大口腔科矫正费用!急~~