wave312 发表于 2010-11-8 11:18:52

纠结了10年终于决定矫正的大龄妹

我是门牙龅,10年前因为要拔牙放弃治疗,大三期间决定矫正,于是作了牙膜,拍了片子验血,出了方案还是拔4颗牙,要拔牙的时候我溜了....现在工作了近30的大龄女了,才开始决定矫正了,但现在长了智齿,总共要拔掉8颗牙齿。已经拔了2颗智齿,后天去拔左侧的智齿和上下四,一次拔掉4颗牙齿。自己打气中......正在受矫正困扰的MM们不要犹豫了,越早下定决心越早受益。

给自己打气加油中,来报道,共勉......

呴e= 发表于 2010-11-8 11:34:59

欢迎欢迎~~加油!

kiteling 发表于 2010-11-8 12:19:55

欢迎哦!~加油哦~

missch 发表于 2010-11-8 12:42:23

共勉·····

san416 发表于 2010-11-8 13:10:45

歡迎呀~~~~~~

maryneky 发表于 2010-11-8 18:33:25

支持;

wave312 发表于 2010-11-13 11:23:05

前天刚拔了牙,和牙友们汇报一下情况,一次拔了四颗,上下左四以及左边的两智齿,这次拔牙超级不顺利,牙根全拔断了,切开牙龈用锤子敲了半天,拔前切牙时打了麻药还撕心的疼没办法又打了一遍,切牙也拔断了牙根也缝了好几针,本以为一次拔四颗一下子把罪全遭了,但是现在才知道四颗要遭四颗的罪,医生强烈建议我回来打三天点滴,(上次拔了2颗就不需要点滴)现在已经打了两天了,左脸还是像饱满的萝卜肿得好难受,不只是疼是挠心痒,说不出什么感觉,而且这次拔完还会头疼,以前从不会头疼,真担心伤到神经呜呜,期待它快点消肿吧,班也上不成了.....

小琥珀 发表于 2010-11-13 11:43:12

苦难终会过去的,为你打气,加油!

cxx219 发表于 2010-12-4 13:20:41

支持你矫正,加油啊

wave312 发表于 2011-1-7 17:59:49

最艰难的一关终于过去了,八颗牙齿全部拔完,现在正在分牙中,下周上牙套,很期待也有些恐惧.....
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结了10年终于决定矫正的大龄妹