飞花六月 发表于 2011-3-3 09:27:28

拔牙倒是不痛就是听到那个声音很吓人啊

fairyyoga 发表于 2011-3-13 11:29:58

真勇敢一下就拔4颗呀

loveshine2009 发表于 2011-3-13 20:16:23

嘻嘻,还好偶不用拔牙,据说拔牙后支撑脸部的骨骼会塌陷,不过相信你会好运的

2011smell 发表于 2011-3-17 00:25:43

加油,美丽等着我们tata$106

730512 发表于 2011-3-17 09:51:56

回复 4# yau0101

你好啊···请问你带了多久的陶瓷了呢??陶瓷的好还是钢的好呢

陶瓷的我在网上看了很多,目前了解的就是陶瓷会比较厚,没有钢的效果好,再有就是陶瓷的容易坏,坏了又没有配套的是吗??
最害怕的还是听说带陶瓷的···取的时候会影响牙釉质    是吗???

730512 发表于 2011-3-17 09:54:25

回复 13# maryneky

你好啊···请问你带了多久的陶瓷了呢??陶瓷的好还是钢的好呢

陶瓷的我在网上看了很多,目前了解的就是陶瓷会比较厚,没有钢的效果好,再有就是陶瓷的容易坏,坏了又没有配套的是吗??
最害怕的还是听说带陶瓷的···取的时候会影响牙釉质    是吗???

730512 发表于 2011-3-17 09:55:35

回复 43# 466299427

maryneky 发表于 2011-3-18 21:39:05

回复 66# 730512

我的陶瓷的一年多了,也没觉得有多好,反而不好的是,我每一个月都掉托糟,没哪个月没有掉过的;我个人觉得与钢的没啥区别;

zyq355 发表于 2011-3-19 23:33:36

我一次拨了两个,就是经常用漱口水漱口,没感觉一点痛,拨牙也挺顺利,打完麻药后一两分钟就拨出来一个。

丫丫了 发表于 2011-3-23 12:59:55

一天拔了四颗吗 ? 可以拔牙万过一天就戴牙套吗 我是先分牙 下午准备去拔牙的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今天上午拔牙了!图图