唯一丫头 发表于 2010-10-8 10:33:53

终将逝去。。。

仅以此文,送给那些心思细腻,在等待中的女子)

鸣筝金粟柱,素手玉房前。欲得周郎顾,时时误拂弦。
                                                   -----题记

女子,心思总是过于细腻。
太早的把一个人放在心上,始终,是亏欠了自己。
委屈了自己。
零零散散的记忆,属于你们的,真的不多。
而你却总是一遍一遍回忆,他的言语,他的笑容。
心甘情愿的受着这样的委屈。

相信很多女子,总有这样的经历。
捏着手机,忐忑的发短信,写了很多很多,最后,删掉。
怕流露了一丝痕迹,让他发现。
每天醒来第一件事情,就是开机看,有没有他的短信。
上线,总习惯的看他在不在,不在,心里一阵失落,在,亦是忐忑。
习惯了隐身,却为了一个人,频频上线。

以为这是喜欢的感觉,心里满满的苦涩,却为了他不经意的一句话而欣喜很久,一个短信,足矣。
女子,终究是傻的,明明知道没有结果,却只肯自己固执的单单看着,不肯说,不肯说,唯恐自己一个不慎,露了蛛丝马迹。

而男子的心,何曾这般细腻。
若他喜欢你,总会有表现的。
若你感觉不到,那么,请不要骗自己,请不要太早让自己陷入一个僵局。
这个僵局,实在太苦太苦。

我总是很小心,害怕把爱惊醒,所以一步一步放弃自己,只为了迎合你。

走出来,却发现,原来世界,如此广阔。
生命中的阳光,那么多,那么多,却只肯,为了一个人哭,为了一个人笑。

女子,以家为世界。
男子,以世界为家。
是区别,亦是悲凉。

或许女生年少时,总会有那么一段青葱岁月,感慨不知爱情为何物,却总喜欢默默的看着一个人,远远的,静静的,就够了。
只缘感君一回顾,使我思君暮与朝。

而一切一切,不过仍然是距离的产物。
距离产生美啊。

待近了,了解了,忽然的,那种感觉,就没有了。
原来,他亦不过是凡人,亦有你所不喜欢的一面。

原来,一直贪恋的,不过是个影子。

这时方知,那,仍是年少无知,惹的祸。

不过你想做而做不到的事情,他做到了。

由崇拜而衍生的感情,实在,不算爱情。
原来,人生总有太长太长的路要走,亦有太多太多的事情要去做。
人生,何苦局限于一个影子。
走出来,阳光原来更灿烂。
或许,不过是走的累了,需要一个人来扶着背着,心里便会舒服点。

或许所需要的,是一个拐杖。

而女子,终须学会自己强大起来,才会有个人,愿意替你遮风挡雨吧。若没有,也不必伤心,自己有翅膀,自己会飞翔。

学会自己坚强,自己走路,才是最好的。
个内心强大的女子,才会有个人,愿意张开翅膀,和你一起飞翔。

这世界有一个人,总会陪着你走,不会再离开。

走过一段路,心才能渐渐澄明透彻。

不再纠结,尚未开始,就已经结束的故事。
不必感叹,这个人,终究不是那个正确的人。
我不知道你在哪里,我愿慢慢等你,相遇的路口,请认出我。
终将有一个人,在他面前,不用伪装,可以任眼泪流淌,可以任笑容肆虐。

而不必忐忐忑忑等短信,苦了自己,而那头,他浑然不知。
亲爱的,这不是爱情,只是年少无知的崇拜,亦是人生若只如初见的产物。
这一切,终将逝去。

走过一段路,心才能渐渐澄明透彻。

不再纠结,尚未开始,就已经结束的故事。
不必感叹,这个人,终究不是那个正确的人。
我不知道你在哪里,我愿慢慢等你,相遇的路口,请认出我。
终将有一个人,在他面前,不用伪装,可以任眼泪流淌,可以任笑容肆虐。

而不必忐忐忑忑等短信,苦了自己,而那头,他浑然不知。
亲爱的,这不是爱情,只是年少无知的崇拜,亦是人生若只如初见的产物。
这一切,终将逝去。

浅の唱 发表于 2010-10-8 18:58:43

亲爱的,一切都会好起来.
很有道理的文章,只是这样的文章,越看越觉得有自己的影子,就开始顾影自怜了,这样不好哦.

唯一丫头 发表于 2010-10-9 04:57:55

回复 2# meiliyier

这一切,终将逝去。

阿迷 发表于 2010-10-9 12:26:09

太悲太怜可不是很好呢
不能积极的面对生活怎么能有一个好的心情呢
年少时都会林黛玉式的自哀自怜
但不能一直沉浸下去
生活不只是爱情

missch 发表于 2010-10-9 13:47:08

亲爱的,这不是爱情,只是年少无知的崇拜,亦是人生若只如初见的产物。8 u"

唯一丫头 发表于 2010-10-9 20:30:02

回复 4# 阿迷

对的,生活中不单单只有爱情的,
在其它论坛看到的文章,有点自己的影子,就转了过来,
一切都会好起来的~

阿迷 发表于 2010-10-9 23:54:09

嗯呢 要加油呢

帝狱男爵 发表于 2010-10-10 00:09:28

好长啊,懒得看了。顶你一下

冰灵 发表于 2010-10-10 09:29:32

女孩的心思总是细腻敏感的!

左半边翅膀 发表于 2010-10-10 09:54:33

好忧美的句字,我喜欢,这一切,终将逝去。
页: [1] 2
查看完整版本: 终将逝去。。。