lilihuang 发表于 2010-10-7 09:44:51

对牙套的最深感受--口腔溃疡

上了牙套两个月了,没撒疼的感觉,就是深刻的感受到了牙套的威力--溃疡、溃疡、还是溃疡。。。
开始还擦点正畸蜡来着,后来发现也没撒大作用,像颊面管的腿那就没作用。。。然后就懒得擦了。。。
哎,那溃疡啊前赴后继接二连三。。。从来就没有少于两处过。。。
俺虽然习惯长溃疡,但还没长过那么多标致的溃疡~~ 舌头底下、牙龈内侧、智齿边上。。。遍地开花~~
哎~~~~

kiteling 发表于 2010-10-7 10:22:55

这个我也是,不过现在好多了,话少说,少笑,笑的时候会扎到,就是少动嘴,就好多了。

kiteling 发表于 2010-10-7 10:24:21

还有用云南白药牙膏,我在用,好多了。还有那个欧柏宁溃疡药膏,涂上好狠多,第二天就没啥感觉了,效果很好,你可以试下,我的一支快用完了,睡前用效果比较好,因为不用东嘴。那个药膏鱼大那个淘宝店里有卖,我就是那里买的。

鱼大吉 发表于 2010-10-7 10:30:28

多吃清淡的东西,生活规律,多喝水,多上洗手间吧。

浅の唱 发表于 2010-10-7 10:31:56

我也觉得云南白药牙膏应该有用的,我平时也容易口腔溃疡的,但是也没觉得牙套期间变多,大概就是云南白药的作用吧。。

lilihuang 发表于 2010-10-7 10:48:55

还有用云南白药牙膏,我在用,好多了。还有那个欧柏宁溃疡药膏,涂上好狠多,第二天就没啥感觉了,效果很好 ...
kiteling 发表于 2010-10-7 10:24 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif
云南白药牙膏真有奇效?   俺是同时用几种牙膏,,,云南白药、高露洁、佳洁士、中华、黑人......每天换着刷......那我试试只用云南白药。。。。。。

哎,我是习惯了每个月长口腔溃疡。。。但还不是很习惯现在每天长口腔溃疡。。。。

kiteling 发表于 2010-10-7 10:57:52

回复 6# lilihuang

哇,你换那么多啊,我就是云南白药牙膏,放公司的,早上一次,中午一次,晚上回家用佳洁士的,我之前买了两支云南白药的, 可惜一支在回家的时候忘带回来了。。。后来101我妈上来的时候叫她带上来,可惜她不小心落在路上了。。。。。。

小艾 发表于 2010-10-7 12:52:10

确实很难受。。。

沉默。。 发表于 2010-10-7 14:38:41

我也是爱长溃疡的,我现在不敢吃辣的了,一直保持口腔的清洁.

阿迷 发表于 2010-10-7 18:02:31

还好吧 多喝水
页: [1] 2
查看完整版本: 对牙套的最深感受--口腔溃疡