懒人小八 发表于 2010-10-6 16:40:55

大家好 纠结于带不带牙套的我来报到了 希望大家可以多给我一些建议

大家好 我是海事研一的学生 今年22岁 一来担心戴牙套年纪有点大 二来看到论坛上一些姐妹说戴牙套脸型会凹啊,脸会歪呀什么的 心里非常害怕 最后就是大连到底哪个地方戴牙套比较好 我去了大连医科大附属口腔医院和长娟口腔 因为都在我们学校附近 比较方便 大医的贵林医生给我看过一下 说我要拔四颗牙 然后大概得花7、8千左右吧 而长娟口腔能比那里便宜 听那个徐长娟主任说她以前就在大医附属口腔医院待过 后来自己出来单干的 我前段时间在她家拍片取模了 但是还没决定在不在她家做 很是有犹豫呀 希望大家有经验了解的能够给我一些建议呀!!感激不尽呀~~

沉默。。 发表于 2010-10-6 18:53:52

欢迎啊

阿迷 发表于 2010-10-6 19:00:58

大连海事噢 可惜我后来不考研了 哈哈
年龄还好 这里很多前辈的
爱美年龄不是问题
脸形也是因人而异 变美的也是很多的
而且下牙套也会有恢复的
医生的问题 那个长娟医生的实力怎么样
评价不错的话可以考虑
找个放心的医生很重要

浅の唱 发表于 2010-10-6 20:48:41

我也是上牙突出,下牙拥挤,拔了4个4的,至于医院,一般来说要选择正规医院,不过如果那个长娟在海大附院待过,并且技术不错也够负责,那也可以考虑。

光OO光 发表于 2010-10-7 10:00:26

脸部有肉的人不用怕拔牙,还有就是最好把本市的口腔医院都跑了,专找正规的大医院,看看那些专家给你的建议,要是能少拔牙还是少拔牙吧,少个牙多不爽是吧,钱嘛不用在乎了,因为这是为自己后半辈子好啊,希望你顺利,加油

花狸猫飞飞 发表于 2010-10-21 10:22:23

你好呀我也是想带牙套的 之前也考察了好多家口腔门诊 又发现了长娟口腔 不知道怎么样 打算周末去看看的 我的QQ是951974370   有事一起商量商量啊 真要是能一起做的话 还能有个互相交流的伴儿

耐心摩卡 发表于 2010-10-21 10:33:29

才22岁就说自己大,去医院咨询下,去做啊,会变漂亮。

weakness 发表于 2016-9-18 11:33:00

楼主,最后选择了哪里哪个医生啊,我也在纠结

weakness 发表于 2016-9-18 11:33:28

weakness 发表于 2016-9-18 11:33:43

页: [1] 2
查看完整版本: 大家好 纠结于带不带牙套的我来报到了 希望大家可以多给我一些建议