羊脂脆虾球 发表于 2011-1-13 02:23:39

那样倾斜的门牙,要特别注意防止牙龈萎缩

2cy.CHUCHU 发表于 2011-1-27 17:54:55

哇 你是不是牙齿不整齐?比较乱 还有虎牙的

矇h邹 发表于 2011-1-28 19:54:28

2011.1.28礼拜五

翻翻自己的帖子,说是每次复诊都会来更新的,结果再次更新已经是5个月之后。

以为日子会长得自己等不及,原来也在每天忙忙碌碌中经历了很多变化。

依然是美女夏,最近几次见她总是称赞我的牙齿,变化竟然那么快,大大超乎了她的预料(可见我还是很年轻啊!)。

今天的复诊内容就是换了根橡皮筋而已。

进程很顺利,连我自己都吃惊不已,下一步即将拔出两颗上面的智齿,把上排牙齿再往里退一点。

拔智齿、打骨钉、牵引。

听起来好像是不可想象的痛苦,但我相信,我会安然度过,用我坚强的精神。

最关键的是上照片:(从左至右,变化还是很明显的)

q9飣价弞 发表于 2011-1-28 20:42:35

{:10_933:}天哪 ,,,,,乱成这样    嘿嘿 不过 效果不错喔,继续加油!

小桥 发表于 2011-1-28 21:42:12

牙套很强大,变化很惊人

wmp0821 发表于 2011-1-29 10:56:18

我也是这种托槽哦,呵呵,Damon Q啊

qy小青 发表于 2011-1-29 11:42:28

之前牙齿超乱的,,效果很明显。。继续加油。。tata$141

秋天的语录 发表于 2011-1-29 11:57:37

回复 12# solo1965

楼主,好佩服你,我跟楼主一样,有一堆乱乱的牙齿,打算去矫正,请楼主给点意见和动力吧{:8_803:}

矇h邹 发表于 2011-1-29 19:44:16

回复 68# 秋天的语录

当然去找一家好的医院然后整牙啊。

最关键的是医院好,医生也要好。

我就觉得一切都很值得。

秋天的语录 发表于 2011-1-31 16:16:52

回复 69# solo1965

恩,知道了,谢谢你的建议。tata$122
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 自锁。2.1更新。拔了两颗埋伏阻生牙……我的快乐,会回来的(惊人变化)