迷迭香柠檬 发表于 2010-9-20 21:15:46

24岁的我碎碎念 戴上了牙套就不后悔

(24岁以上牙套们基本已进入社会,可能考虑带牙套的因素会比学生朋友要多得多,心理压力也越大些,今天我作为一个大龄钢牙妹,碎碎念一下,希望大家多发表意见)

今天牙套第三天了,托槽上的钢丝把我嘴巴挂得很痛
   一整天都是靠酸奶度过的,饥饿和疼痛不可怕。
    可怕的是我们在艰难漫长的牙套日子里会动摇,不安,后悔。
    亲人朋友和陌生人的不理解有时会造成我们无形的压力。
    特别是想到还有两三年的时间与牙套为伴就会恐慌。
    我们会怀疑当时的决定
    今天家人说我24了,整完牙就快30了,这还有什么意思呢
    说心里话 刚听到这 我确实有点点难过
    但我马上说 30岁了我也还有很长的路要走啊
    家人一阵叹气。。。

我知道她们为我担心但是我知道等我摘下牙套之后 她们会理解我的
    还有很多同事。。

上班族的我只担心带上牙套后的发音问题因为嘴巴突起 又挂破嘴所以妈妈说我现在说话关不住风,不知道大家是怎么解决这个问题的。

我写这篇日志的目的只有一个——既然戴上牙套了 就不要后悔 想完美就要付出代价。

想想到时候我们拥有一口整齐漂亮的牙齿,现在就加油吧时间会很快的{:10_912:}

还好有牙套之家,属于我们的家,这里想说什么就说什么,有那么多好心人为我们解答牙套中的疑问,让我们忘记带牙套的种种烦恼。真的很感谢牙套之家。

知道吗? 美丽的笑容 比阳光还灿烂!tata$90

梦一直醒着 发表于 2010-9-20 21:28:37

{:8_815:}加油哦

san416 发表于 2010-9-20 21:37:33

加油a~~~~

missch 发表于 2010-9-20 22:08:52

灿烂的笑容---我们的目标

t930011865 发表于 2010-9-20 22:13:59

每天对着镜子笑一笑,2年后会发现自己更年轻

葵。 发表于 2010-9-21 00:05:06

加油加油,我还以为那个照片是你呢

瞎子 发表于 2010-9-21 00:08:15

会过去的

爽轩 发表于 2010-9-21 00:09:46

整完咋就30了???

伯爵茶 发表于 2010-9-21 01:04:50

Jessica你好...   在好莱坞整的牙吧..呵呵开玩笑。

30岁没什么的加油。

沉默。。 发表于 2010-9-21 06:00:22

我、也24拉,加油哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 24岁的我碎碎念 戴上了牙套就不后悔