aifenghua 发表于 2010-9-14 22:33:03

大连口腔新人晒初期价格

已经决定正牙了 年龄不小了 越往后越贵 现在是在大连读研 正好有空 选了选还是大连口腔正规安全些 不过最真的很贵 哎 俺还是个穷学生来!!泪奔~~~~
10年9月11日是第一次去检查光照了俩片做了个牙膜就花了685.9
具体
专家门诊4
错畸设计 286
牙膜 共83.3
错畸初检28.6
拍片一个曲面体层摄影120
一个头颅定位测量摄影120
还有4.9元挂号费 共690.8

下次医生还说要交350元的什么什么设计费
拔牙分牙之类的还不算 这就1000多了
我估计8000不止啊 另外我的小智齿刚冒出来俩来 我估计连智齿得拔六颗牙
我的妈呀 我的白花花的银子 和俺将要受得罪啊~~~~
泪奔~~~~~~~~~~

接着说第二次去口腔 时间是10年9月25日下午,心情还是很忐忑的,因为今天要拔牙。先是主治医师给照了一大推数码照,然后签了合同,问我是否今天拔,我说是,心里想早一天戴上牙套便能早一天摘下了 。于是护士便带我去二楼拔牙。我的牙长得较密,需要拔上下左右四号牙共四颗。
说实话躺在拔牙的椅子上时心里害怕极了,一挺和气的牙医给我拔牙周围还有三三两两的实习生在观看。今天先拔左面上下两颗牙。先打了四下麻药,打麻药还是很疼的,所幸的是很快就完了。接着让我出去缴费,在缴费左半边嘴唇便开始觉得麻麻的起来。所以在拔牙时一点也没感觉到疼,是的拔牙是不疼的,拔完两颗牙后医生让咬着棉棒,便离开了,约了下次拔牙时间,还到楼下抽了个血,便离开了。
我想说的是,拔牙不疼,就是棉棒得咬一个来小时,这时候伤口一直流血,所以得老吐口水,口里一直有淡淡的血腥味。而且麻药褪了以后也不会疼了,不影响正常的吃东西。总的来说拔牙不算痛苦,除了一开始心里有点害怕。第二次去口腔具体费用:

挂号:3.9
专家门诊:4
正畸设计:286
常规面像检查:55
验血:44.6
拔牙(两颗)109.4
共502.9

第三次去口腔医院是10年10月8号。这次主要目的是拔右面上下的两颗牙,并和医生约一个时间来带矫正器。拔牙基本和上次相同,不过有了上次经验,这次心里不害怕了 ,很快就拔完了。上楼等了一个小时,吐出棉棒后跟医生约好下周三戴矫正器。这次费用如下:

拔牙(两颗)109.4
共113.3

第四次去口腔是10年10月13号早上8点。这一天是我带牙套的第一天,值得铭记。之前虽然拔了四颗牙可基本上没感觉到痛苦 该吃吃该睡睡没影响,除了很夸张的大笑能看到牙齿的豁口外,基本看不出来。到了后等了一小会便进去了,先是洗牙,洗牙有点疼,特别是洗到我下面的小牙齿时,挺疼的。有点难以忍受。然后是抛光,这就不疼了。接着便是戴矫正器,就是一个一个的往牙齿上粘那小东西,我戴的是国产钢的,戴的是全口的,上下都戴,没经过分牙啊,我就是在大牙上沾个大一点的东西。反正戴矫正器也不疼就是时间有点长。戴上后感觉很不舒服,感觉嘴唇很厥啊,都快闭不上了。这次的费用较多,具体如下:

专家门诊:4.
固定矫正器复诊处置:57.2
粘结:220
洗牙:132
牙齿抛光:132
唇弓制备:66
粘结材料:14
矫正器:1730
结扎圈:2.5
共2357.9

这样算起来从一开始到带上牙套,共花了3664.6。还行,比我预期的少。
带上牙套后,真正的受罪开始了,牙很疼,很疼~~~一开始两三天完全不能咬东西。只能吃流食用舌头抿抿咽下去。
四五天后就渐渐不疼,开始能吃东西了,不过老是塞牙套里面,有些不习惯。

今天是我带上牙套一周了,渐渐的习惯嘴里有这么个东西了,总之,对于那些想要戴牙套还犹豫着的姐妹们说一声,趁早吧!!其实所要遭受的痛苦比想象中的少,带牙套的过程也不是那么痛苦。早带上早完事,毕竟一口漂亮的牙齿对女生的气质起着很重要很重要的作用。

阿迷 发表于 2010-9-19 18:19:13

欢迎哈 确实烧钱

san416 发表于 2010-9-19 19:07:20

歡迎呀~~~~~~~~~

littlerabbit 发表于 2010-9-20 16:40:42

我天呀,这也太贵了吧!我也想做矫正呢,我是牙齿缝隙大 。怎么办啊 。有空能不能帮我问下你的医生啊 ??

littlerabbit 发表于 2010-9-20 16:55:45

我也想弄牙,但是我是牙齿缝隙大 。你能不能帮我问下你那医生啊 。你在那整总体是多少预算啊?算了么?

aifenghua 发表于 2010-10-21 14:36:13

回复 5# littlerabbit
好的 下次复诊我帮你问一下,牙齿缝隙大做矫正应该容易一些 应该不用拔牙 我牙长得太密了 拔了四颗呢

smile199005 发表于 2010-11-7 13:38:16

回复 6# aifenghua

请问 你 是 哪位医生帮你 弄的啊这两天 我也想去 口腔医院呢

aifenghua 发表于 2010-11-7 18:06:12

回复 7# smile1666666

pink26 发表于 2010-11-25 16:49:27

到现在花了不到5钱 在沈阳,估计大连应该很贵吧

ytman 发表于 2011-1-10 23:03:48

我也是在这里整的正畸本身就是件费钱的事大家还是找个权威的地方治疗比较好!
页: [1] 2
查看完整版本: 大连口腔新人晒初期价格