qy小青 发表于 2011-2-4 10:40:23

是前突才要打钉是吗?幸好不用,觉得挺恐怖的。。

t95755387 发表于 2011-2-4 13:22:35

2009年9月9日我打的两个钉,依然完好。十分牢固。用于压低前牙,加大后牙支抗,和回收前牙,三个作用。

猪猪侠 发表于 2011-2-4 22:50:47

嗯。。。。那听起来我不是那么的害怕了!!!呵呵。。。。。但是其实我心里还是蛮紧张的。。。。记得刚上牙套的时候牙齿可酸了,东西都不怎么吃。。。。这回打钉子。。。还是怕痛的。。

牙套大婶 发表于 2011-2-12 21:00:20

回复 12# t95755387

请问你这钉子是打在哪里的?我也需要“压低前牙”、“解决前突”呢。

牙套大婶 发表于 2011-2-12 21:01:24

2009年9月9日我打的两个钉,依然完好。十分牢固。用于压低前牙,加大后牙支抗,和回收前牙,三个作用。
t95755387 发表于 2011-2-4 13:22 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

唉,我引用错了,我是针对你的这个回答提问的呢。

t95755387 发表于 2011-2-14 18:44:47

回复 15# 牙套大婶

我是贴着5#牙打在了拔掉4#的位置上,是高位。最理想的位置应该是5、6间,但是我牙根没有间隙。也就是说,钉打的得老准了才行。单纯的压低可以打在1、2间或2、3间。

牙牙兔 发表于 2011-3-19 18:56:21

我今天也打了,没什么感觉,照常吃饭喝水。不知道用它的时候会不会有些不舒服。

暙珃< 发表于 2011-3-20 12:10:14

的确,打在骨头里是没感觉,我那两颗钉子稳稳的在我的骨头里!!但是要注意口腔卫生!

捣蛋小洁洁 发表于 2011-4-2 11:12:13

我也要打了,希望一切顺利,祈祷哦……

wxl2010 发表于 2011-4-2 15:39:25

我打了要到一年了,再过半个月就和牙套一起取了,除了当天有点不适应外,没有其它感觉。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 微型种植钉的成功率的临床统计分析