yycc 发表于 2010-9-12 17:05:06

请问有哪位tx戴过隐形牙套~~?

就是有点像保持器又不是保持器的隐形牙套?由于牙齿拥挤,我的门牙偏了三分之一出来,下牙也很拥挤,很想矫正,但很想戴那种隐形牙套~请问论坛里有人戴过这种隐形牙套吗??跪求~~{:8_817:}

阿尔 发表于 2010-9-12 17:18:40

tata$111舌侧的么??貌似没有。。。。陶瓷的蛮多的

可可糖 发表于 2010-9-12 17:35:24

貌似那种是活动矫治器??不是固定矫治器...

还是带固定矫治器吧,那种带的人貌似很少...

浅の唱 发表于 2010-9-12 17:55:53

貌似没有,这里钢牙套和陶瓷牙套比较多

KAKIO 发表于 2010-9-12 18:58:43

好像听说是有一种是可以拿下来的,不过好像很少见,还是用钢的最好啦,没那么麻烦,而且比起陶瓷的可能会快一点
其实个人觉得牙套也没什么,干嘛要用隐形的呢,坚持几年就过去啦,到时候就是一口美美的牙啦,哇咔咔~~

wjp4455 发表于 2010-9-12 19:09:14

这个我曾经发过帖子,是隐形牙套,但是不是适合每一个人的,我的主治医生说只有牙不是特别乱的才适合用。。。

yycc 发表于 2010-9-16 22:00:47

我去医院看过那种牙套,医生说和其他牙套的效果是一样的,但时间要长一点,每两个星期要换一次,不过自己还是有点不放心,总觉得好像难以起效果似的,好矛盾啊~~

yycc 发表于 2010-9-16 22:02:24

而且不知道是不是长智齿的原因,以前牙齿没有那么乱的,现在越来越乱,偏的那颗门牙也越来越偏,心情好忐忑哇~~~~~~

goodbear 发表于 2010-9-17 10:51:37

普通牙套技术最成熟,效果最好,性价比高,所以尝试隐形透明牙套的人很少

goodbear 发表于 2010-9-17 10:51:57

普通牙套技术最成熟,效果最好,性价比高,所以尝试隐形透明牙套的人很少
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有哪位tx戴过隐形牙套~~?