duoduo519 发表于 2010-9-6 13:00:00

刚摘掉牙套,无比恐慌当中!!!!帮帮忙!!!

1号刚摘得牙套,医生给了两个保持器,传统的和透明的

但是有两个极其恐怖的问题,

第一:就是,才摘牙套四五天,发现牙缝变大很多啊,稀稀拉拉的,怎么办啊?是正常现象吗?

第二:带上保持器之后,整个牙齿觉得往右偏,中线非常的不整齐

第三,觉得两个大门牙开始有外翻的迹象,

呜呜呜 怎么办啊 我现在出于极度恐慌的状态当中~~~怎么办怎么办??????

duoduo519 发表于 2010-9-6 13:58:03

回复 4# Aprils

而且 洗牙的时候 那个黄色的粘胶都没有洗干净 黄黄的 难看死了

爱-小月 发表于 2010-9-6 13:17:13

上个图来看看啊

浅の唱 发表于 2010-9-6 13:18:08

啊?反弹不能这么快啊。。你戴了多久?不知道是不是传统保持器的钢丝会弄出牙缝来。

Aprils 发表于 2010-9-6 13:23:55

不可能反弹的如此快吧,才刚摘就有外翻的迹象?楼主上传照片吧,让医生和大家帮你鉴定一下!

poppy木木 发表于 2010-9-6 13:24:40

{:8_793:} 太恐惧了。。。不会这么夸张吧。。。

duoduo519 发表于 2010-9-6 13:43:13

回复 2# 爱-小月

不知道啊呜呜呜 我也联系不上医生 我都要崩溃了

duoduo519 发表于 2010-9-6 13:44:06

回复 3# meiliyier

恩 看看照片啊 难道要重带一次??????

小桥 发表于 2010-9-6 13:55:41

听着都让人觉得恐慌。。。照片在哪里 照片在哪里

浅の唱 发表于 2010-9-6 13:55:56

戴上保持器还好,第二张看着挺明显的,可能牙龈有点萎缩,也就是黑三角。
好好戴保持器。你拆了牙套后没有洗牙吗,怎么还这么黄呢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚摘掉牙套,无比恐慌当中!!!!帮帮忙!!!