shelleva 发表于 2010-9-5 19:35:44

有在福建医科大学附属口腔医院治疗的朋友吗

我挂号的时候挂号处的人知道我是第一次来后就直接给我挂了主治医师的号,护士又让我直接排了陈玉玲医师的队,等到拍完片我才知道以后我都是她帮我矫正了。有谁是被她矫正过的吗?我不知道她怎么样,看网上很多人都说找主任医师好什么的,现在很纠结%>_<%。要是不好还能换医师吗?我只拍了片和取模,目前还在等方案。
求助求助ing。。。。。。。

浅の唱 发表于 2010-9-5 22:27:06

主治医生也不错啊,以后可以基本保证都是他来做,而主任医师就不行,可能会是他的实习医生来做呢

shelleva 发表于 2010-9-6 02:16:49

回复 2# meiliyier

我对那个医生不了解,听同学说方案定的不好,脸会变形,然后然后然后。。。现在就是怕这个。。囧。。tata$115

浅の唱 发表于 2010-9-6 08:45:56

回复meiliyier

我对那个医生不了解,听同学说方案定的不好,脸会变形,然后然后然后。。。现在 ...
shelleva 发表于 2010-9-6 02:16 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

这个也不见得了,实在不放心可以再问一下其它医生。一般拔牙脸型可能会变,但是很多人都是变好看了啊。

yellad 发表于 2010-9-8 00:00:45

回复 1# shelleva

我也是在那边做的,也是护士给我排的,一个叫姓简的女医生,也不知道做的会怎样,反正已经都弄了

阿迷 发表于 2010-9-12 14:39:45

同二楼 主治也有好处的

林子 发表于 2010-9-16 09:51:14

我早上刚去问的,是严宏,他说的我也不明白

hobo 发表于 2010-10-12 23:58:43

我去的时候也是护士排的一个叫雷浪的,,也不知道怎么反正都弄了..

挪卜挪卜 发表于 2012-3-13 10:56:31

林子 发表于 2010-9-16 09:51 static/image/common/back.gif
我早上刚去问的,是严宏,他说的我也不明白

我也是严宏做的~~ 好喜欢他的两个助手哈哈!!这医院的医生态度都好温柔的说~~ 不过悲催的是今天我的大牙一个托槽掉出来了 明儿还得回去~~

美丽笑容 发表于 2012-3-15 09:07:49

我也是在口腔医院做的,感觉效果不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有在福建医科大学附属口腔医院治疗的朋友吗