骨子里的傲 发表于 2010-8-31 13:34:43

嫩江牙牙要哈尔滨治喽

前两天报过到了,不过是活动牙套,这回俺彻底不戴了,庸医害死人,俺去哈尔滨咨询了几家大医院,医大一,医大二 ,圣安...    医大一说要两年 ,要8000块,医大二说一年半 7000圣安也是7000,一年半,不过 得是普通医生给看,主任要15000 (好贵) ,医大二的是陆晓丽给我看的,她是主任医师,教授 ,而且态度不错,我 也不知道去哪看好了,麻烦哈尔滨的朋友帮俺出出招,陆晓丽医生 到底好不好啊 ,我去她那治把不把握啊,俺可不想再上当受骗,耽误时间和精力了,急 ,急 ,麻烦 大家了 ,俺必须得速战速决,然后 就去 安牙套 喽

浅の唱 发表于 2010-8-31 16:06:41

如果找教授的可能会有其实习医生来做哦。你去问了那些医生,他们对活动牙套什么意见啊

骨子里的傲 发表于 2010-8-31 20:08:49

回复 2# meiliyier

我去了无个医院,都是这么说,说那是二十年前的做法,根本就不好使,别说 一年半,就是三年也整不完,所以俺就要做固定了,他说每次都挂她的号,就应该是她给我做吧,我也不知道该不该去那啊

骨子里的傲 发表于 2010-8-31 20:10:40

而且那种活动牙套,适合不用拔牙的儿童,成年人,拔牙的根本就不能用

浅の唱 发表于 2010-8-31 22:02:13

回复meiliyier

我去了五个医院,都是这么说,说那是二十年前的做法,根本就不好使,别说 一年半 ...
骨子里的傲 发表于 2010-8-31 20:08 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

嗯。你说的活动牙套和我们所见的传统哈式保持器很像,可以想象效果很慢。
以后挂这个医生的号,应该一般都是由他做或者由他指导的医生做。应该都差不多。既然原来的医生说活动牙套就可以,那你的情况应该也不复杂吧。
页: [1]
查看完整版本: 嫩江牙牙要哈尔滨治喽