西瓜雅 发表于 2010-8-27 23:15:14

新兑的“欧乐B-电动牙刷”已收到,感谢鱼大!!! (附图... ...)

摘掉牙套后,心里就觉得像是任务完成了,于是又变得不爱刷牙了。

这次正好有电动牙刷的兑换,挺适合我这种懒人的,哈哈哈,就兑换了。

包装很好,拆时差点把手给划破了。

刷头介绍:

1.黄色橡胶特制而成的橙色软胶刷毛能轻柔摩擦牙齿表面,从而去除牙菌斑并亮白牙齿

2.尾端呈分叉状态的白色刷毛,能牢牢锁住牙膏,更好得发挥牙膏的摩擦洁齿功效

3.特殊设计的蓝色螺纹刷毛,可深入齿缝有效消除牙菌斑

别看五颜六色的刷毛层次不齐的,它们可是各有各的功效,而且这是可替换刷头,挺不错的。

如何更换刷头,如何更换电池的一些图释。

拆掉外包装后的样子,刷头上还有个硬的透明盖子。

这两个小圆点就是开/关。

电池装在尾端的,旋开来既是。

还以为电池得自己去买呢,打开来一看里面已经有了。

这牙刷唯一的缺点就是噪音有点大,不过总体来说还是不错的。

要兑换的朋友,赶紧得 !!! !!!         {:8_800:}

maryneky 发表于 2010-8-27 23:55:06

我不喜欢那个,我在医生那里抢了一个电动的,比这个高级多了,好象是1000多的那款;

冰点柔心 发表于 2010-8-28 09:01:16

呵呵,小雅也太能干了,这个也换好了,加油!

mgeunyoung 发表于 2010-8-28 10:56:54

偶也看上了这个, 可是我的金币要猴年马月才能够啊?

旺仔小牛奶 发表于 2010-8-28 17:34:55

金币是万能的...

哈哈..羡慕个..

木木 发表于 2010-8-29 09:34:01

不是充電啊?

沉默。。 发表于 2010-8-29 12:13:20

羡慕、啊

莫莫莫 发表于 2010-8-29 19:00:24

{:8_769:}
有钱人呐!!!

阿迷 发表于 2010-9-5 17:27:57

等下牙套估计也得弄个 人肯定会变懒的

sueping2008 发表于 2010-9-5 21:21:04

恭喜摘牙套了……
没铁丝束缚的牙齿,果然人也会因此而变懒哦。呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 新兑的“欧乐B-电动牙刷”已收到,感谢鱼大!!! (附图... ...)