feeige 发表于 2010-8-26 11:29:01

有问题请教一下大家,谢谢

大家整牙都花了多少钱呀,今天去咨询了一下,医生说我得拔四颗牙齿,费用至少也得六七千,好贵啊,谁知道沈阳哪里整牙有好又便宜的,先谢谢各位了

Aprils 发表于 2010-8-26 11:45:15

各个地区的价钱都有一定的差异,但是又都差不太多,这个要综合你自己的情况而定,简单的方案可能就相对来讲便宜一些,通常成年正畸都会贵些,楼主咨询一下自己本地区的朋友吧,其实,6、7千也差不多了,我的要2万左右呢!

feeige 发表于 2010-8-26 11:56:04

还是觉得有点贵,有同学几年前整的,就两千多,五千我都接受了,六七千有点超了,我还是学生,有压力啊

浅の唱 发表于 2010-8-26 11:57:59

这价格还贵啊,我的是你的两倍啊。。。也是拔了4个4

feeige 发表于 2010-8-26 12:00:26

回复 4# meiliyier

怎么我身边的人几年前整的都挺便宜的,难道随CPI上涨了吗,我是学生,一万以上是肯定接受不了的,五千我就忍了,哎

浅の唱 发表于 2010-8-26 12:07:31

回复meiliyier

怎么我身边的人几年前整的都挺便宜的,难道随CPI上涨了吗,我是学生,一万以上是 ...
feeige 发表于 2010-8-26 12:00 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

几年前确实便宜啊,我同学原来在郑州弄的也就一千多点。在上海也就是7、8千,现在相比于那时涨了一倍多了。。

missch 发表于 2010-8-26 12:54:34

其实六千不算贵了!有些还要过万呢!

KAKIO 发表于 2010-8-26 13:02:59

现在七八千已经不算贵的了,我也是要一万多,听说还有可能再涨,真的决定做的话就尽快吧,越慢做难度越大,费用说不定还会再高

meroy 发表于 2010-8-26 13:05:01

价格问题只能跟同城比较啦,北京、上海、广州这些大城市都要上万呢,现在不做,以后还会涨钱哦~

Aprils 发表于 2010-8-26 13:26:34

其实,这个还要根据方案来定,没那么复杂的就会相对便宜些吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 有问题请教一下大家,谢谢