巼搀絭 发表于 2010-8-25 16:51:32

真开心,梁成说我可以正颌手术

怀着忐忑不安的心情,今天下午初诊见了梁成,态度就是很温和,问我想怎么样弄,我说就是想把我的地包天给做进去,他说我不是很厉害的,就这样看也会是个美女,{:8_803:} (还是开心下)不过,我说我的侧面就没那么好看了,就想做好侧面的效果,嘴巴也觉得有点歪,他说都可以做到,具体还要等我的牙膜出来才能定方案,不过,事先也要正畸,一共要预计2年时间,费用差不多5-7W,(现在的价格)豁出去了,时间久,钱多,我都要做了,为了我以后的美丽!今天拍了X光,明天验血,星期五做牙膜。
      最开心的是我正口的烤瓷牙,而且牙齿基础很差,梁成都在摇头,说,真想不通你的年纪怎么会有这么差的牙齿{:8_800:} ,不过,还是可以正畸的,哈哈,真怕此次来说做不了或者难度很大什么的,让我打道回府,不过正畸要排队2到3个月,梁成是这么和我说的,那是不是我星期五之后就什么都不用做回去等他们打电话啊!到时候也会向各位牙友汇报我的情况滴!

http://www.yataohome.com/home/attachment/201008/23/63295_1282528572S2PL.jpg

巼搀絭 发表于 2010-8-25 17:15:18

梁成检查了我的牙,说我上面的牙少了一颗,问我是不是正畸过,我说从来没有,难不成我天生少了一颗牙{:8_796:}

hui20091203 发表于 2010-8-25 17:17:20

5-7万?tata$146

Alan001 发表于 2010-8-25 18:02:37

回复 1# joey8712

做了牙模后他们要给你约下次就诊日期的。

chemico 发表于 2010-8-25 18:28:38

是啊,可以回去了,到正畸医生约你那天再去

Alan001 发表于 2010-8-25 19:55:15

回复 1# joey8712

既然是美女,贴个图让我们看看呗,让大家给你打打气。tata$121

浅の唱 发表于 2010-8-25 20:04:39

呵呵 做吧做吧。正畸正颌联合治疗效果应该不错

木木的夏 发表于 2010-8-25 20:09:36

我天生下牙缺一颗牙

maryneky 发表于 2010-8-25 20:13:31

加油啊,我9月21号手术,看谁快啊;

巼搀絭 发表于 2010-8-25 20:41:32

回复 3# hui20091203

是呢{:8_799:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 真开心,梁成说我可以正颌手术