末末奶茶 发表于 2010-8-25 13:06:25

发现牙套之家一个不方便的地方

不能删除有些发过的帖子。比如以前搞不清楚分区,一个帖子同时在2个城市发了,想删一个都删不掉,还有就是一个帖子里放了我的电话号码,结果引来了骚扰,说是网上看到的,当然不是论坛里的牙友们啦,我这个人是很谨慎的,从来不在网上任何地方留联系方式,想想也就是这里了,我想把帖子删了就是删不掉。
   还有一个问题,有时会觉得传的照片太难看,想删掉重新发就不行,是我不会操作还是没有这个功能啊?谁能帮帮我。

旺仔小牛奶 发表于 2010-8-25 13:11:03

LZ发错区了吧...

末末奶茶 发表于 2010-8-25 13:12:03

又发错地方了?

浅の唱 发表于 2010-8-25 13:31:00

你可以点击你帖子所在楼层下面编辑啊。
下面有回复、引用、编辑。在编辑的页面右上角有个“删”,确认提交就可以把帖子删除了。
或者短消息所在版区的版主或任何一个超级版主都可以帮你删帖,移动帖子到合适的版区的。

meroy 发表于 2010-8-25 14:23:36

反映论坛的问题,要到版务区哦,已经帮你移动了。
删贴如4楼所说的。
头像是删不了的,只能重新上传,新的上传成功,就能覆盖以前的。

goodbear 发表于 2010-8-25 17:30:18

选择编辑帖子就可以,discuz!的论坛都一样.

阿迷 发表于 2010-8-25 18:52:39

呵呵 删除帖子应该用户没这个权限
你可以短信该区版主或者任意超版
当然要找经常能看到在线的
资料和图片可以点编辑
修改就可以了
图片要在那个图片选项把要删除的图片点上叉再重新上传
个人资料可以在个人中心修改
任何问题都可以联系我或者任何一个版主的~

haopa 发表于 2010-8-26 17:33:16

楼上几位已经回答了你的问题了。普通会员没有删帖的权限,不想内容被看见就选择帖子下边的编辑重新编辑。

末末奶茶 发表于 2010-9-7 14:04:13

自己的帖子不是想发就发,想删就删吗?怎么还得到一定的级别呢?

阿迷 发表于 2010-9-7 15:26:32

呵呵 看来楼主不是经常泡各类论坛
权限设置也是为了避免不必要的麻烦
呵呵 帖子内容都是可以自己编辑的
想删除帖子可以跟版主联系
页: [1] 2
查看完整版本: 发现牙套之家一个不方便的地方