zoi 发表于 2010-8-23 15:02:58

厦门有矫正过牙齿的朋友都去哪里弄的呢?

呃。。。真心真心的想要求助!!看了网络上的各大医院的资料。。褒贬不一,每个如是

登特口腔,中山医院,厦门口腔医院,174医院,什么海峡整形医院

虽然选择是很多。。。可是真正却不知道哪里最有保障,以及价格如何

也不排除网上医托的可能

我觉得牙齿矫正安全负责很重要呐。。

所以不得已到此求助整过牙前辈们!!大家整牙的时候都是去哪个医院呢?

服务态度,效果,价格,以及恢复如何呢?最好不要用听说。。。亲身去整过最好。。

如果有厦门本地的碰友有做得好的医院。。不是上面的那些。。推荐一下也好。。真心感谢!

呃。。希望大家踊跃发言。。然后也给以后想咱这样想要去,可是却拿不定主意去哪里的朋友给个参考。。谢谢各位前辈了。。TAT

夏末秋初 发表于 2010-8-23 16:11:35

集美弄的。医生还不错。不过不想推荐。。怕最后不好你会怪我。呵呵。。

zoi 发表于 2010-8-23 17:19:22

集美弄的。医生还不错。不过不想推荐。。怕最后不好你会怪我。呵呵。。
夏末秋初 发表于 2010-8-23 16:11 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

非常感谢楼上的。。。怎么会怪。。只是想听听众人的建议和效果。。心里也有个滴。。最好在厦门市思明区这儿的说。。呵呵。。。

浅の唱 发表于 2010-8-24 11:17:28

公立正规医院会好些。什么私立的整形医院还是免了吧。我是很讨厌大街上发小册子的那些整形医院。

阿迷 发表于 2010-8-24 14:36:41

觉得你可以去医院体验一下
这样自己心里有数

zoi 发表于 2010-8-24 17:53:19

谢谢楼上二位了,呃。。没有去那些地方整过的朋友进来说说么

阿迷 发表于 2010-8-24 23:12:20

我觉得你可以翻翻大家的帖子 看大家都去哪里了

海平线。 发表于 2010-10-9 18:27:55

同问,我想去厦门口腔医院做啊,厦门口腔医院是公立的吗?

yoyocmh 发表于 2010-10-11 19:39:28

同问,我还在纠结去哪里做
口腔医院去的人比较多,好像

左半边翅膀 发表于 2010-10-14 14:13:53

楼主现在做了没啊,我去的是门诊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厦门有矫正过牙齿的朋友都去哪里弄的呢?