zizicatloveyou 发表于 2009-3-24 10:32:29

顶。。。。。。。。。。。。

lmqkh 发表于 2009-4-13 19:05:54

今天去拍X光了,发现我关节也有问题,唉。。。还没选医院做了,先拍X光再说

微微儿 发表于 2009-4-28 00:23:18

我也深有同感啊,带之前没记着有弹响啊,现在一大张嘴就嘎嘣嘎嘣的,有时还酸疼,看了一些资料
这叫下颌关系紊乱,和正畸有着复杂的关系
美国学者为这还做过多年的跟踪调查哦,最后结论还不一致
反正我就是倒霉的一个,正畸证出下颌弹响

momo_88926 发表于 2009-4-29 10:06:12

恩,我关节也有问题呢,以前还嘴巴张不开过,那个痛苦,医生说以后可能还要严重,但医生说通过整牙能整好,我可不想到老来吃不了饭,那我就试试劳。

孤独CAT 发表于 2009-4-29 10:21:50

那是颞颚关节有炎症才会咔咔的响,最好要治疗不然严重就会连嘴都张不开

fandymo 发表于 2009-8-28 15:59:42

1# haibian200909 你好,我现在正准备要在广东省口腔做这个治疗,请问能把你的qq联系方式给我好吗?我有一些问题想咨询一下,或者你加我,346427128,太谢谢你了!

fandymo 发表于 2009-8-28 16:06:23

1# haibian200909 你好,我现在正准备要在广东省口腔做这个治疗,请问能把你的qq联系方式给我好吗?我有一些问题想咨询一下,或者你加我,346427128,太谢谢你了!

fandymo 发表于 2009-8-28 17:12:52

1# haibian200909 你好,我也即将在省口腔做这个治疗。请问能把你的qq给我?或者加我的346427128,我想请教你一些问题,谢谢!

Precious大宝SFC 发表于 2013-10-30 08:39:09

我本來也是準備正畸,可是發現我的關節有問題,就讓我矯正關節~~她說會做這個的人不多~關節很重要,帶四個月~~

marvellous 发表于 2013-11-10 17:08:52

Precious大宝SFC 发表于 2013-10-30 08:39 static/image/common/back.gif
我本來也是準備正畸,可是發現我的關節有問題,就讓我矯正關節~~她說會做這個的人不多~關節很重要,帶四 ...

我也是这种情况 医生说要带什么颌板 而且价格不便宜呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有人在(矫正牙齿前)矫正关节吗?