夏翾翾 发表于 2010-8-2 12:07:31

要去掉种植钉...请请问大家疼不疼?...我紧张啊....

明天要去弄掉种植钉了~问医生说用不用打麻药 因为我最怕打麻药...难受啊 医生说 也有不打麻药的~ 小女子想问问有没有谁知道的?种牙钉的地方有米有神经啊?会不会痛?不打麻药怎么样?ps 我个人认为耐力还是不错滴 只是超怕针那样的东西...
还有啊~钉子没了那骨头上不是会有四个小洞??吃什么东东补补吖?

浅の唱 发表于 2010-8-2 12:38:15

牙钉是打在骨头上的,不在牙上。

浅の唱 发表于 2010-8-2 13:07:52

据说不疼。

梅竹 发表于 2010-8-2 13:09:16

要打麻药的,一下子就打完了,不要怕,打种植钉不打麻药我想不出来有那位这么牛。过程不痛,术后伤口就多少会有点痛。到时候钉子完成任务取出来后的洞洞会愈合的,就像拔牙后的牙洞一样时间久了就会长肉的。

工藤佳儿 发表于 2010-8-4 12:23:57

回复 4# 梅竹

她说的是去掉牙钉。。不是打牙钉。。据医生说不打麻药也不疼。。不知道。。我周五打钉。。哦。。{:8_774:}

梅竹 发表于 2010-8-4 13:53:01

回复梅竹

她说的是去掉牙钉。。不是打牙钉。。据医生说不打麻药也不疼。。不知道。。我周五打钉 ...
工藤佳儿 发表于 2010-8-4 12:23 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

不好意思看走眼了。我还没去掉钉子,据说是不疼的,说是取出来都没感觉。

sueping2008 发表于 2010-8-4 17:32:39

我上个月才取了出来,不痛的。不要打麻药,医生会用工具直接拧出来,不过会有点不舒服,但是不会痛,具体怎么不舒服很难描述,别太担心啦。

枆噗M9迎v 发表于 2010-10-29 09:55:55

打的时候有的说痛,有的说不痛..但取的时候大家伙都说不痛..心里有点平衡了,总不能打也痛,取也痛吧.

wx_SPT03l9S 发表于 2018-11-17 18:51:04

武警医院的技术怎么样啊

phone_gmY3QNNf 发表于 2018-11-17 21:17:08

打完麻药,当天打了三颗钉子,没感觉。医生说,骨钉可以最大限度内收。
页: [1] 2
查看完整版本: 要去掉种植钉...请请问大家疼不疼?...我紧张啊....