missch 发表于 2010-8-2 09:24:32

天大的冤枉吖!!!

才一天没上牙套之家, tata$118今天一上就发现有一条系统消息,打开一看竟然是说我的帖子《超可爱漫画!好男人疼女人的十个小细节!》给删除了,tata$124 说是我重复了。
   其实冤枉啦,三天前我在腾讯网看到很可爱的漫画,我很是喜欢于是就转发了两个帖子到牙套之家的牙套娱乐区和大家分享,一个是《超可爱漫画!好男人疼女人的十个小细节!》,一个是《超可爱漫画!好女人疼男人的十个小细节!》,这两个帖子没有重复吖,一看里面内容就知道啦!
   有点郁闷啦,tata$138 不过我想可能是版主无心地搞错了吧,题目是有点相似啦,因为是同一系列的嘛,希望版主以后能仔细点审查帖子,别再删错好贴啦!!tata$115 希望茴頭能为我平反。

missch 发表于 2010-8-2 11:53:20

呜呜,{:10_905:}竟然没人理我!!
自己坐沙发!!!{:10_928:}

浅の唱 发表于 2010-8-2 12:40:53

哈哈,当时我看到也以为是重复了呢,仔细一看才知道。。

梅竹 发表于 2010-8-2 12:59:51

呜呜,竟然没人理我!!
自己坐沙发!!!
missch 发表于 2010-8-2 11:53 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

乖不哭哈tata$86 回头让版主找回来好不?可能是最近的广告贴实在是太多,看得眼都花,无意把你的贴子看错了删了,原谅版主的一时疏忽好吗?

missch 发表于 2010-8-2 13:35:08

回复 4# 梅竹

{:10_879:} 谢谢你!!终于有人替我申冤啦!!{:10_895:}

missch 发表于 2010-8-2 13:35:42

回复 3# meiliyier

人家是同一系列的嘛···{:10_924:}

小付 发表于 2010-8-2 15:54:44

"一个是《超可爱漫画!好男人疼女人的十个小细节!》,一个是《超可爱漫画!好女人疼男人的十个小细节!》"

tata$175乍一看还真像一样的帖子。不能怪她哦。是我的话也估计会一下眼花给删了~~理解理解

missch 发表于 2010-8-2 16:36:18

回复 7# 小付

{:10_909:} 呜呜呜呜·············

五克拉钻牙 发表于 2010-8-2 16:37:06

下次大家都注意点就没事了

meroy 发表于 2010-8-2 17:28:27

可能是版主看错了,误删的帖子可以找回来的。以后申诉的帖子发到版务区啦,那里是处理论坛事务的地方~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天大的冤枉吖!!!