浩子 发表于 2009-3-2 16:57:39

为什么戴牙套要两年时间~~

好多ggmm都在问为什么牙套要戴这么久!!可以早点拆下来吗?答案是:不能!!!
       浩仔咨询过医生这个问题!回答是:现在正畸的市场不是那么统一,出现一些医生的不负责任。造成一些正畸的人的牙齿矫正后效果不好或者出现牙周病、牙龈萎缩等等问题,还有市面上医生打包票说什么半年一年就能矫正成功的都是骗人的,那都是抓住我们那焦急的心理而说出来的谎话!!大家切记不要听信这样的谣言!!一般的正畸时间是两年左右!!因为牙齿的移动中牙周骨移动需要的是微小的力量。如果过度移动的话会影响到牙齿的坚固性,同时对于牙周,牙龈等都会造成伤害。每月一次的复诊就是满足牙齿适应新位置的最好时间,大家记住为了拥有整齐的牙齿,同时也是坚固没有其他牙周牙龈问题的好牙齿,坚持两年左右的牙套!!记住不要再对那些正畸半年、一年就可以实现你牙齿整齐愿望的广告心存侥幸啦。。因为那是骗人的。。。不负责任的~~我们大家要擦亮双眼。

sueping2008 发表于 2009-3-2 17:50:05

呵呵,耗子发了个好帖子,奖励一下……

跳跳跳 发表于 2009-3-2 18:04:15

哎 我的牙齿 2个月不动了好伤心啊~

可乐豆 发表于 2009-3-2 22:45:47

我想问一下,2年的概念是不是包括带保持器的时间啊

浩子 发表于 2009-3-2 22:58:03

4# 可乐豆
对~~不包括保持器~~
保持器最好终身保持~~刚开始半年就时时要戴~~~半年后就睡觉时戴就行啦~~

虎蚜兔 发表于 2009-3-3 06:37:43

{:2_757:},,坚持坚持。 ..

冰雨心梦 发表于 2009-3-3 11:31:43

牙套要带这么长时间??:dizzy:

浩子 发表于 2009-3-4 00:05:19

7# 冰雨心梦
当然啦。。适应期非常重要~~~
记得是为牙齿好。··

牙套妹小盼 发表于 2009-3-4 07:28:45

没错.没错.

光OO光 发表于 2009-3-12 20:59:59

好帖子,支持下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么戴牙套要两年时间~~