筱筱玲 发表于 2009-2-23 23:27:31

我是来自桂林的LING

网名:筱筱玲
QQ:99839231
EMAIL:这个没在使用了~
MSN:QQ联系哦~
年龄:26
生日:9.1.
牙套过程的博客网址:加我QQ就可以到空间啦~~
上牙套日期:2009.2.11
医院名字:桂林医专
你是用什么牙套:钢
你否分了牙无.
现在牙套状态如牙套已经半个月
医生说矫正预计费用:    6000+
自己觉得的矫正预计费用:1W
目前已支出费用:几百
医生预计需要的时间: 2年
自己觉得需要的时间: 2年
每次的挂号费:
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个: 还没有到拔牙的时候      
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙: 拔牙      
矫正前都做了哪些检查及记录:洗牙(洁牙)拍牙片牙模照片
做牙套的感想和其他想说明的问题:   希望能有所改善~~~   
对以后准备做矫正的朋友有何建议:还是要有充足的时间考虑清楚~~既然带上了牙套就要有毅力的坚持~
牙套图片:
http://www.yataohome.com/home/attachment/200902/23/8708_12354027962oUW.jpg

鱼大吉 发表于 2009-2-24 00:32:22

欢迎牙套老乡...呵.

桂林山水甲天下,我喜欢桂林tata$172tata$172

newordearen 发表于 2009-2-26 00:09:47

去过桂林
住过大瀑布饭店

aimee 发表于 2009-5-7 11:04:22

我也是桂林的。。在桂林做次牙齿要多少钱啊

ivybqq 发表于 2009-7-29 10:49:55

我在桂林找的是人民医院的刘帅旗,听一个朋友介绍说他是出国学过的,冲着这点才去的,去了才知道多后悔,他的技术现在没有看出来有多先进,主要是没有和别的医生比较过。最让患者后悔找他的是这个医生医德太差,给患者看牙每次都是草草了事,能推脱病人的时间就尽量推脱。所以桂林要矫正牙齿的朋友千万不要听这位医生本人自夸自己的医术有多高超,医德差了,这位医生即使医术再高(况且他的也没见很高),患者也得不到最好的治疗。在那里弄了半年的牙齿了,总结一下这位医生的习惯,以防患者上当受骗:1、第一次见医生时,这位医生会说自己的医术很高超,会举很多例子证明一下,对你的态度很好。2、当你钱付完以后,他的态度会180度大转弯,对你不闻不问不3、这位医生不会系统性的给你治疗牙齿,很有随意性,让病人见了很担心。4、当他心情不好时,你要是配合地不好,他会骂人。

lccts1 发表于 2009-9-26 16:00:46

我在桂林找的是人民医院的刘帅旗,听一个朋友介绍说他是出国学过的,冲着这点才去的,去了才知道多后悔,他的技术现在没有看出来有多先进,主要是没有和别的医生比较过。最让患者后悔找他的是这个医生医德太差,给患者看牙每次都是草草了事,能推脱病人的时间就尽量推脱。所以桂林要矫正牙齿的朋友千万不要听这位医生本人自夸自己的医术有多高超,医德差了,这位医生即使医术再高(况且他的也没见很高),患者也得不到最好的治疗。在那里弄了半年的牙齿了,总结一下这位医生的习惯,以防患者上当受骗:1、第一次见医生时,这位医生会说自己的医术很高超,会举很多例子证明一下,对你的态度很好。2、当你钱付完以后,他的态度会180度大转弯,对你不闻不问不3、这位医生不会系统性的给你治疗牙齿,很有随意性,让病人见了很担心。4、当他心情不好时,你要是配合地不好,他会骂人。

我也见识到了!

lccts1 发表于 2009-9-26 16:01:41

LZ在医专找谁做的?
我感觉医专的收费还是蛮高的

weibo_cJF1A7P4 发表于 2020-12-3 21:45:23

2020来证明 刘帅旗真的没医德 没人性 见钱眼开不在人民医院祸害人了 自己又开诊所继续祸害人
页: [1]
查看完整版本: 我是来自桂林的LING