emily19851001 发表于 2010-7-19 11:32:53

鱼大,能不能开个二手交易市场的版块?

我素新来的~~不过就是因为新来的才想到这个点子-.-
有些牙友们买来的东西不适合或者要套时期结束多余的
不要浪费可以2手转让给有需要的牙友

如果可以的话我申请做斑竹~虽然懂的不多,刚加入哈哈

sueping2008 发表于 2010-7-19 11:48:46

交易板块涉及金钱交易,也可能会让某些骗子有机可乘。
因为很多牙友都是基于相信这里才会继续来这里的,如果万一被骗子骗了,那牙套之家的责任可就大了。
我看过一些论坛,也有类色的版块,但是很多都是广告贴……
开设这样的版块需要斟酌一下才能决定。

鱼大吉 发表于 2010-7-19 12:23:21

可以开的,但是口腔用品大家喜欢用高档的,二手的就更不喜欢了,倒是要以考虑建立一个团购口腔用品的,多人买,够一定的数量,可以按批发价。
或是洗牙之类的,多人报名,叫医生给特价优惠。。。

emily19851001 发表于 2010-7-19 13:20:33

回复 2# sueping2008

不知道能不能设置一定级别的人才能开帖之类的,以免乱

emily19851001 发表于 2010-7-19 13:22:54

回复 3# 鱼大

二手主要是指没拆的牙刷啊等小东西啦,不过有些东西好像的确不适合转让哦
团购我最爱啊,可以的呀,鱼大你报底价我们来团,挖哈哈哈~~

停飞 发表于 2010-7-19 13:24:23

口腔类用品大家都不喜欢用二手的吧,我倒是觉得鱼大的点子不错

sueping2008 发表于 2010-7-19 15:30:12

团购的话就比较好……

≠爿尾浀√ζ 发表于 2010-7-19 16:43:07

嗯嗯,团购的注意不错~~~

emily19851001 发表于 2010-7-19 17:11:42

那开个团购版块~~~~

maryneky 发表于 2010-7-19 17:37:52

鱼老大,搞一些精致的东西,要超软毛的牙刷才好呢;
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼大,能不能开个二手交易市场的版块?