ly8614 发表于 2010-7-17 17:41:06

求助.....我的牙齿还有救吗?不拔牙矫正会不会变的龅牙?

是这样的,我的牙齿严重畸形,03年15岁那年做了矫正,当时拔了4颗牙,历时3年,矫正后牙齿很漂亮,可当时年少无知,没有意识到保持器的重要性,时戴时不戴,现在牙齿反弹了,虽然没有以前严重,可门牙开始前突,三年的辛苦白费了,现在有重新矫正的想法,咨询了当时的医生,他说我现在再次矫正的话效果不会比以前好,而且需要的时间长,由于牙齿已经没有缝隙,无法把牙齿往里收,只能往外施力,而且可能终生戴保持器。         听后我非常苦恼,往外施力那不成了龅牙吗?爱美之心人皆有之,我也不例外,我今年才22岁,非常迫切的希望自己能有一口漂亮整齐的牙齿,所以很想重新矫正,可我的家乡(西双版纳州)这边正畸技术相对落后,问了好多医生都给了相同的答案,我这样的情况还可以重新矫正吗?真的只能往外施力而不能往回收吗缝隙而需要往外施力的办法?谢谢                                                                                    

ly8614 发表于 2010-7-17 17:44:35

怎么图发不上去啊

葵。 发表于 2010-7-17 18:39:03

其实我觉得还好,不是很严重

maryneky 发表于 2010-7-17 20:33:44

挺好的,你想再来一次嘛;

小付 发表于 2010-7-17 21:46:19

门牙歪了。还有露龈笑哦
第二次矫正对牙的损伤也很大的。牙容易松。楼主要想好。
没有牙缝内收好像可以通过磨牙/扩弓来排齐的。就是不知道效果怎么样

浅の唱 发表于 2010-7-17 21:50:30

感觉牙齿其他牙齿有一点内倾啊,前牙也不太严重,扩弓可以吗?

阿迷 发表于 2010-7-18 02:02:36

二次阿 要想好阿
而且时间不短要去别的地方也很不方便
页: [1]
查看完整版本: 求助.....我的牙齿还有救吗?不拔牙矫正会不会变的龅牙?