larashi 发表于 2009-2-11 17:41:04

南宁哪里有弄得比较好的有便宜点的诊所啊?

我现在大二,想弄牙齿了,到底哪里比较便宜又弄得好点的啊?家里的闲钱不多。所以去不了太贵的地方。。tata$179 我去过民族医院咨询了,本来医生说4000~5000的。我也决定弄了,就是弄钢牙那种,可后来那医生研究后说属于三等难弄的,就是最难弄那种,价格就要飙到6000甚至7000去了。。。tata$163 而且我发现民族医院实习生真的很多,好像帮我医治的也是那个刘主任吧。她真的好忙哦,连检查报告什么的都是实习生写,写还没什么,重要的是那个实习生居然把人和牙齿搞错了。tata$175 结果报告完全错误,搞得我都不敢去那里弄了。万一那些实习生又搞错什么后果很严重啊。可是医科大真的好贵哦,我有个同学也是在那弄的,才弄了一排牙齿已经用了5000了。而且我在民族医院都得6000多了那到医科大的话不得上万了?所以都不懂去哪里弄了,钱又不是很多,大家有谁去哪里弄价格不是很贵也弄的不错的老医生么?麻烦介绍下~小的在这里谢谢大家了!!!tata$146

鱼大吉 发表于 2009-2-11 18:05:23

我就是在民族弄的,我那时候是四千到五千多,呵,那个主任的确是忙,哎,不过每个医院都是有实习生的了.关键是医生的方案吧,那你再去医科大看看吧.可能是七千左右.其它的什么天使口腔的,更贵呢,论坛上有人在那里弄,都上一万多了.

larashi 发表于 2009-2-11 18:12:17

天使我是肯定不去的了。。如果医科大才7000的话还真的不如去那里弄。就怕不止。。。不过我在民族医院拍片弄牙模什么了的,如果不去民族弄的话不知道那些东西还能不能拿回来,好几百了呢

鱼大吉 发表于 2009-2-11 18:14:15

问医生吧,应该可以的了,毕竟是你的东西嘛.不行可以告他们.怎么会收么贵啊,你有没有熟人啊,有熟悉人的吧,民族估计可以便宜一些,呵.

larashi 发表于 2009-2-11 19:41:24

哪来的熟人啊?...有的话我就已经在弄了。。。就有个同学的男朋友的姐在那实习的,一个实习的能有多大能力说少点就少点啊。。。诶,她说像我这种状况的还是去医院好点,因为医院的医生都觉得难弄了,现在还犹豫不决啊,去医科大问问先也好。。

鱼大吉 发表于 2009-2-11 19:44:13

有人价绍加上你是学生,可能会便宜一些的了

圈圈NY 发表于 2009-2-21 15:02:32

我去医科大问过了,我的价格也是7000左右~~~我是弄上下两排的,不过还没定方案,所以也不清楚具体价钱~~我现在也不知道要不要弄了呢

天空的云 发表于 2009-3-2 11:06:38

我建议你来田东县,田东县县医院牙科主任做的很好,对病人也和蔼,很敬业的,三十多岁,我就是让他做的,一直都是他做的,不会让实习医生做的,价格也便宜,4000多.有什么要问的,可加我Q号,754505901 

鱼大吉 发表于 2009-3-2 11:20:37

楼上的怎么这么贵,和南宁大医院的价钱 差不多了.

larashi 发表于 2009-3-2 13:20:42

医科大贵就贵了吧,诶,俺决定还是去医科大弄啦~不过还没开始,下午出发去民族医院拿了我的东西再给医科大,医科大实习生没怎么见呢~而且我问过医生是是他帮拔牙的么 他说是的~现在刘主任生病了呢,一周只去一个下午医院而已。。。诶
页: [1] 2
查看完整版本: 南宁哪里有弄得比较好的有便宜点的诊所啊?