先后拔掉了6颗牙,两颗智齿,四颗四号牙,因为我主要问题是嘴突,所以得拔牙整体往里收,因为有烤瓷牙冠,医生建议我做隐形的牙套,戴的时代天使的。
咱们说一说拔牙,很多小伙伴们都害怕拔牙,我觉得拔牙没有修牙吓人(修牙电钻钻的好像钻进脑子了)。打麻药有点痛,这个主要看牙医的技术和麻药,我的牙医都给我用的打上就瞬间麻醉的药,还没等我反应过来就拔下来了,不过医生说我的压根短所以很好拔。在做矫正前我在北京免费体验了五家正畸医院,还专门花钱挂了一个专家号看了看,每家牙医都会说我需要拔牙,所以我也有了拔牙的心理准备。
这里给大家分享一个办法,就是先看一个专家,即使花一个挂号费,然后记下专家的方案找一个相对价格没那么高的诊所做。我在正畸之前挂了一个正畸专家的号,是在牙套之家上问客服小姐姐北京有哪些比较厉害的专家,我挑了一个花了大概150元挂了号,还可以拍头颅侧位片,专家会分析你的骨骼牙齿还有关节,下巴旋转,在什么地方打骨钉,怎么受力,拔哪几颗牙,这些我都记住了,也对自己正畸方案有了很大的了解。就是价格太贵了,最低三万而且我有烤瓷牙套还不能粘托槽只能做隐形的。后来我在朋友的介绍下知道了我现在做正畸的诊所,和牙医说了一下我的情况,基本和之前看的专家说的方案差不多,价格也在我能力范围之内,就决定在这做了。如果你觉得有的点牙医没有说到,可以以提问的方式提醒他一下,重点是自己做足功课,微博上也有很多牙医会分享案例,推荐“牙齿矫正周博士”的微博,周博士会分享关于正畸的文章和视频,对了解正畸有很大的帮助。
分享个皂片吧,以后好拿来对比一下

https://image.yatao.cn/forum/61c818d2-3b00-403b-98ad-0a8bd64c93cd.jpg
https://image.yatao.cn/forum/53e2f2f8-4f54-4e75-9156-44a762834ecd.jpg

我在外面有猫 发表于 2020-11-2 14:15:47

专家会告诉这么多的吗,好好啊

wx_Xq3hkDfh 发表于 2020-11-3 11:56:40

回复 我在外面有猫2020-11-03 11:56我也觉得那个专家超好,一度想在他那里做的,但是太贵,我看的是赛德口腔的纪麟彦医生

weibo_CvWsiIp3 发表于 2020-11-28 10:55:21

请问戴牙套拆牙套了吗

wx_Xq3hkDfh 发表于 2020-12-20 13:12:57

回复 -lili-20202020-12-20 13:12发这篇帖子我刚戴上,估计要到2022年能摘掉吧

wx_7vr7TTcB 发表于 2021-1-18 08:01:47

集美,你的牙床突吗

wx_Xq3hkDfh 发表于 2021-1-19 12:00:14

回复 -lili-20202021-01-19 12:00还没,我带的是隐形的

wx_Xq3hkDfh 发表于 2021-1-19 12:01:07

回复 blala2021-01-19 12:01我觉得主要是牙床突

wx_7vr7TTcB 发表于 2021-1-22 17:28:46

我的牙床也很凸,期待你更新后续
页: [1]
查看完整版本: 六颗烤瓷牙冠的牙齿矫正日记