今天下牙套啦,下巴也出来了,开心!
回顾这一年半的牙套经历,颇有感悟。
本人87年1月生日,32周岁(2019年3月)决定正畸。正如我的牙科医生所言,对我这个年龄而言,正畸最大的难题不是钱的问题,也不是时间长短的问题,而是“心理障碍”。身边会有很多人“打击”你,你怎么带牙套了?都这个年龄了,还有必要吗?是我根本就不管它……
我做了半个月的心理建设以后才开始正畸的,咨询过来人,咨询牙医,看视频,查资料,百度正畸的过程,可能碰到的问题,更多的看的是别人正畸的心理历程,看到很多人成功,也看到不少人中途放弃。
为了让自己坚持,我在手机相册里保存了牙齿的“原始照片”,丑丑的,时不时的打开看一下刺激自己,每次复诊后,都拍一张照片做对比,看着点点滴滴的变化才能一路坚持下来~
哈哈,一定要自己给自己信心哈~我在正畸的时候碰到一位72岁的老奶奶,她也在正畸,她是一位退休的大学教授,气质高贵又典雅,她说,我要一辈子美美的,这是我的生活态度。
兄弟姐妹们,牙齿不长在别人脸上,所以别人站着说话不腰疼,不要在意别人说的话,自己变得美美的才是关键,何必要别人指手画脚呢,毕竟生活是自己的~
加油,等你摘了牙套,会感觉一切都值得了~

https://image.yatao.cn/forum/cbe5137c-9213-432c-9bf5-f0509481680a.jpg
https://image.yatao.cn/forum/dd7773f3-ceff-4a4a-9be6-8e420e3a3069.jpg

phone_kYwPmg2E 发表于 2020-10-24 14:44:29

你好快,才一年半

我在外面有猫 发表于 2020-10-24 16:06:05

好棒

wx_UgkgmdoF 发表于 2020-10-25 08:28:49

我也是带牙套以后同事朋友都在“打击”我,我都是一笑而过,冷暖自知

wx_TFK3deBb 发表于 2020-10-25 09:14:21

我37岁 戴隐形牙套80天 以后也要为自己而活

wx_CI6JtOPy 发表于 2020-10-25 10:02:44

拔牙的话会慢些2-3年

wx_SsgSAr0m 发表于 2020-10-25 14:31:42

拔牙了都只有1年半,好快好棒~我86年1月,2020年3月带上牙套的,没有拔牙的正畸,希望明年五一前能顺利下牙套,

phone_S73Bn1id 发表于 2020-10-25 20:56:19

回复 悦己2020-10-25 20:56是的呢,每次我都准时复诊,不拖延哈

phone_S73Bn1id 发表于 2020-10-25 20:58:20

回复 Di2020-10-25 20:58我也是拔了,拔了虎牙后面的上下4颗,比较听医生的话,都是准时复诊

phone_S73Bn1id 发表于 2020-10-25 20:58:34

回复 文博妈咪2020-10-25 20:58对的,为自己活,棒棒的
页: [1]
查看完整版本: 一年半,下牙套啦,开心