misspradaa 发表于 2020-6-29 10:37:28

钢牙套后期脸歪嘴巴歪/人中变长/下巴变短 还能再调整好吗????????????...

大家好!之前上排牙齿较突出,骨性+齿暴牙,本来就有嘴歪和大小脸的。现在已经钢牙套戴满24个月了,医生说再微调一下就可以下牙套,现在有几个问题感到很焦虑,想问看看有经验的前辈意见,看是否可以通过后期微调把正脸调正。

1,今年4月出现较严重的大小脸(左脸往里牵引,右脸往外突出,导致右脸颧骨较突),目前还是大小脸状态
2,大小脸导致了嘴唇明显往左上提
3,感觉人中变长了,下巴变短了。牙医之前说上排牙齿往后拉,下排牙齿往前拉,会拉出下巴
4,嘴角两边出现了鼓鼓的肉肉,再加上下巴变短,导致整个脸看上去塌塌的
5,侧面收进去了很多,较为满意,但是鼻底连接上嘴唇那块肉45度看鼓鼓的(如图)请问正常吗

不知道有没有经历过的前辈或者在线牙医知道后期是否可以调整回来,不然现在的脸塌塌的,下巴变短变方了,太阳穴凹进去,颧骨较突出。。。。。。。。谢谢!!

第一张图片是还没有戴牙套

冬菇牙牙 发表于 2020-6-29 16:18:39

一般都能调整好的吧~医生怎么说

misspradaa 发表于 2020-6-29 23:48:39

冬菇牙牙 发表于 2020-6-29 16:18
一般都能调整好的吧~医生怎么说

医生没有明确说明哦,现在把我右边的缝隙拉开了,再调整这样,我在海外做的,没有钢钉

wx_Yx3clxIq 发表于 2020-6-30 00:47:30

我也是这样的,一边脸感觉塌榻的

wx_Yx3clxIq 发表于 2020-6-30 00:48:06

而且下巴感觉后缩了,并且牙套脸,嘴唇形状也改变了

misspradaa 发表于 2020-6-30 10:33:38

wx_Yx3clxIq 发表于 2020-6-30 00:48
而且下巴感觉后缩了,并且牙套脸,嘴唇形状也改变了

亲爱的 你下牙套了吗 如果有这种情况一定要和医生说明 再调整 不然不下套 医生怎么说的呀
页: [1]
查看完整版本: 钢牙套后期脸歪嘴巴歪/人中变长/下巴变短 还能再调整好吗????????????...