舌侧牙套第三天,暂时没用上正畸蜡
饮食:粥为主,小面包掰着吃,蒸蛋,肉沫,鱼肉,豆腐,拉肠,蛋挞芯,雪媚娘,奶茶,果汁,豆浆等等
牙套减肥不存在的,这是吃货的尊严,含泪也要吞下去
清洁:三餐后刷牙,晚上水牙线冲洗,最后用含氟漱口水
感受:其实没有想象中的难受。牙的确很酸软,不碰就不疼,嘴里很拥挤,舌头没地儿放,感觉牙套一直夹着舌头,舌根的位置有点扎,为了不刮舌头,我这几天尽量都少说话,要不就把嘴巴张大了说话。
最最难过的是吃东西,只能用后牙咬,但基本咬不碎,抿一抿就吞了,感觉吃了跟没吃一样,没有吃东西的满足感
希望早日习惯早日恢复~~~一起变美丽
(图一是我的大龅牙!笑还露牙龈,太丑了)

https://image.yatao.cn/forum/0eb2c637-a4e8-421e-9b1d-2581c19be7dd.jpg
https://image.yatao.cn/forum/a032d096-4169-4bcf-9299-a92a40bdc9c5.jpg

冬菇牙牙 发表于 2020-6-15 16:05:50

舌侧的就是隐形,但是感觉会很磨舌头呢,要不试试正畸蜡看看

wx_jJBE4uBN 发表于 2020-6-15 16:16:01

回复 冬菇牙牙2020-06-15 16:16满嘴都有点磨,我就懒得弄正畸蜡了,磨的程度还能接受

wx_rtAAXIuV 发表于 2020-6-18 15:00:05

完全能够和你感同身受啊啊啊

wx_jJBE4uBN 发表于 2020-6-18 16:05:06

wx_NVOXvuOH 发表于 2020-6-18 22:33:12

舌侧牙套三个月已经排齐了在收缝了,节奏很快

wx_rtAAXIuV 发表于 2020-6-22 09:59:33

我已经适应了,大舌头基本正常了,也不扎舌头了,垫高后咀嚼问题没办法,不过可以变瘦,也挺好!加油~

phone_guKUdKPj 发表于 2020-6-22 10:38:55

感同身受

wx_jJBE4uBN 发表于 2020-6-22 10:41:24

wx_jJBE4uBN 发表于 2020-6-22 10:41:56

回复 phone_guKUdKPj2020-06-22 10:41坚强!其实觉得时间挺快过去的
页: [1] 2
查看完整版本: 牙套日记1.0