不知道为啥 骨钉总是一打完就是晃的?
已经打了第二次了还是这样!我想知道是我的牙有问题还是医生技术不行

刚打完也不敢动,回家过了两天就发现骨钉又是松的,还特别低,我真的很生气,就是因为是松的还很痛,才去医院重新打,可是打完还是这样!!是麻药不要钱还是打针很爽?

不明白为啥 我医生骨钉总打的特别低 难道不是打高一些的地方骨密度比较大,更好固定骨钉吗
我第二次去打的时候有跟医生说过是不是高一点比较好固定,让他麻烦打在密度大一点的地方,他说密度大不大是看不出来的 (求问 是这样的吗?)

然后我回家发现又打在了牙齿上头一点点
一带皮筋就会压的骨钉部位特别痛

打了4颗,只有一颗是打的比较高,就不会痛,不会晃

有没有对骨钉比较了解的人,麻烦解答一下,医生究竟为什么这样做?打高一点是不好吗?还是难操作?

还有每次打完都痛的要死,这次实在不想再去打了,如果不带皮筋的话影响会有多大。

https://image.yatao.cn/forum/e1e446d2-9266-48fb-a082-cd57939a8392.jpg

phone_P54hn97i 发表于 2020-6-13 21:00:51

wx_ZHQCMPrS 发表于 2020-6-13 21:08:42

wx_eofLQ2Ac 发表于 2020-6-13 21:27:45

打骨钉的时候有拍牙片么?有可能医生怕打高了会碰到牙根

wx_sZAWpSGr 发表于 2020-6-14 23:43:38

面型不是很凸,为什么要打骨钉?我的医生都说我不需要打骨钉呢

phone_KcX9gL6a 发表于 2020-6-15 00:23:47

我快要去打骨钉了,听你这么说,感觉有点慌

wx_Y7iulb3P 发表于 2020-6-15 00:29:14

无聊的

wx_cTkj7v3B 发表于 2020-6-21 00:14:10

wx_cTkj7v3B 发表于 2020-6-21 00:15:18

回复 玉鑫2020-06-21 00:15不知道 医生出的方案呀 其实我感觉还是挺凸

wx_cTkj7v3B 发表于 2020-6-22 01:28:10

没事的,骨质条件可以,注意清洁,医生技术好应就该没什么问题。我这是让医生练手了
页: [1] 2
查看完整版本: 医生为什么总打不好骨钉??