Drea 发表于 2020-5-22 23:34:16

终于踏上牙齿矫正漫漫征程,56副牙套,28岁的大龄女青年,开始戴隐形牙套...
因为现在门牙缝隙变得越来越大,牙齿缝隙稀疏才想去矫正..

咨询的第一家口腔医院,方案是拔掉上下四颗4号牙,听完直接傻眼,什么鬼,要拔4颗牙...后面在哇啦哇啦介绍牙套牌子价格时候,已经想好我要换一家口腔医院..这次咨询方案 ,除了告诉需要拔牙之外,还告诉我上牙有些凸,这是我之前没注意到的地方...

第二家口腔医院,方案是拔掉智齿就可以..嗯,我喜欢,因为已经拔过三颗智齿了... 四颗智齿 三颗歪着长且都蛀牙,分三次拔了它们,第一次拔完第一颗牙,麻药过去,疼的想挠人!前两天拔第四颗这最后一颗,因为是上面的,所以不怎么疼.. 哎,希望以后再也不要拔牙了..

两个方案,选的第二家,因为我是想保留我的牙齿 ,已经拔了智齿,再拔四颗牙,一下子没了8颗牙...第二家医生还告诉我 我的牙凸属于骨性,得做手术才能有很好的改善... 而且我本来矫正的目的就只是想缩小门牙牙齿缝隙。
第一家只是看了相关案例的矫正3D动画,第二家相对第一家也比较细致一些,做了口扫,针对我的牙齿,做的矫正3D动画, 所以感觉还是第二家靠谱一些,能够告诉我的牙齿具体变化..

选的牙套是 comfos,选这个牙套就是有点坑了,当时咨询师只是介绍了时代天使 comfos,时代天使冠军版,隐适美这三款...    冠军版和隐适美价格悬殊不太大, 选冠军版不如选择隐适美了, 所以就选comfos了, 后来百度才知道comfos只是时代天使的一个低端产品,时代天使还有一个标准版..... 所以现在还是在纠结选comfos到底对不对了,哎....

今天是戴的第一天,摘牙套吃饭的时候,摘了半天,才摘下来,疼的好酸爽!!!

https://image.yatao.cn/forum/3498379e-d835-4bf4-abaa-161914218563.jpg

冬菇牙牙 发表于 2020-5-23 09:13:29

加油噢!适应下应该会好的。我拔了4颗牙,觉得也还好啦,不过可能因为我是骨性吧

phone_P54hn97i 发表于 2020-5-23 10:04:29

隐形真的非常靠自律

qq_GlGXzG84 发表于 2020-5-31 17:31:50

我跟你时间一样呢!也是28岁,56幅

wx_IIyugGCH 发表于 2020-6-4 15:26:01

回复 赞赞2020-06-04 15:26哇,好巧啊!! 我明天要去打骨钉,换第二幅.....你戴的是什么隐形牙套呀? 我选完comfos之后,才了解它是时代天使的低端,一直在后悔中....

qq_GlGXzG84 发表于 2020-6-4 18:41:53

我的标准版

万里 发表于 2020-6-4 22:04:20

回复 Dreaming2020-06-04 22:04多少费用?

wx_IIyugGCH 发表于 2020-6-4 23:14:49

回复 赞赞2020-06-04 23:14我当时 时代天使只是给我介绍了comfos和冠军版....冠军版和隐适美价格没差多少,选它不如选隐适美了, 然后就选了comfos

wx_IIyugGCH 发表于 2020-6-4 23:15:12

回复 迷途小书童2020-06-04 23:151万8千多吧...

qq_GlGXzG84 发表于 2020-6-5 08:13:47

效果应该也差不多吧,现在已经弄了,就只能放宽心,等待变美哟
页: [1]
查看完整版本: 隐形牙套的第一天,牙齿有点酸酸的