鱼大吉 发表于 2010-7-15 01:37:19

六月工资,端午节,高温补贴一起发啦~~~

因为这阵子出差了,所以迟了一点,各位不好意思啊。最近看到了很多斑竹提的建议,都是很好的,慢慢在改进中。我已经全记录下来了的。
比如,食在牙套区,可以发一些原创的牙套朋友可以吃的东东,或是牙套时候吃的都可以的了,无关的我都移走了,这样子更方便一些新手牙套找资料。
其它的会慢慢完善~~~大家辛苦了~~~
同时希望大家少灌水,多回贴,斑竹对内容较好,观点较好的贴子多加分的形式赚金币,这样子才会有更多的有质量和精华的贴子。单纯的粘贴复制灌水,也没有什么意思的了。倒是可以转一些生活热点之类的,大家可以一起讨论的。
上个月申请兑换的已经发货出去了,各位请注意查收吧。不上传相片的要注意了,倒扣一千金币。。。

鱼大吉 发表于 2010-7-15 01:37:55

排好队型,别乱了啊,多排站乱的就不发了啊,要倒扣啊。

跳跳跳 发表于 2010-7-15 01:40:12

第1名 tata$125

美中不足 发表于 2010-7-15 01:42:54

{:8_803:}

杨米。 发表于 2010-7-15 08:07:26

我才来没有多久,这牙套之家真的很好,很温馨的感觉

想要美的一天 发表于 2010-7-15 08:10:34

我也来,我也来,鱼大辛苦了啊

希望之路 发表于 2010-7-15 08:13:36

我很乖哦,我都没有水帖椰tata$1188" />

美美的 发表于 2010-7-15 08:17:00

我在这里也有一段时间了,真的看到太多的水帖,头有点晕了

你是我 发表于 2010-7-15 08:20:09

鱼大真的很辛苦,不过也要多回家哦,多回来看看啊

na`na`zi`` 发表于 2010-7-15 08:23:56

“不上传相片的要注意了,倒扣一千金币。。。”-----鱼大好威武啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 六月工资,端午节,高温补贴一起发啦~~~