ppy261 发表于 2009-1-21 16:56:31

玉林的报到~~

我是广西玉林的,想去南宁正畸,请问哪里最好哦,牙齿可是最重要的,不敢随便整,那可是一辈子的事。
整的不漂亮也就算了,最怕比以前还难看。因为听过很多失败的案例。所以犹豫了很久,决定今年要整了,再拖下
去就大龄了。tata$135 听说广西区医院的周嫣医生不错,是这方面的权威。不知有谁是在她那里整的呢,效果
怎么样?急哦tata$138 。

鱼大吉 发表于 2009-1-21 17:00:13

你说最好的应该是在医科大,呵,我以前是在民族医院弄的呢,
我是容县的,哈,

跳跳跳 发表于 2009-1-22 09:42:25

我在玉林第1人民医院~  南宁的价那么高  要整牙就在住的地方整  跑来跑去多累啊~

ppy261 发表于 2009-1-22 11:11:48

整个玉林地区的口腔医院连牙齿必须的X光片都没有,就只有一个私立的蓝天口腔医院有而已。试问我又怎么敢把我的牙让他们整?
单纯的牙齿排列不齐还行,严重点的就不行了。

newordearen 发表于 2009-1-22 15:12:09

建议来医科大
什么蓝天口腔医院、天使口腔医院的
都是招刚毕业的学生做的
没什么经验

跳跳跳 发表于 2009-1-22 22:50:58

整个玉林地区的口腔医院连牙齿必须的X光片都没有,就只有一个私立的蓝天口腔医院有而已。试问我又怎么敢把我的牙让他们整?
单纯的牙齿排列不齐还行,严重点的就不行了。
ppy261 发表于 2009-1-22 11:11 http://www.liketata.cn/images/common/back.gif
哇~没有吧~我怎么能拍呢~呵~那就看你自己的选择了哦~

azy 发表于 2009-5-23 22:32:58

6# GG跳

azy 发表于 2009-5-23 22:48:47

7# azy 建议去找广西区人民医院的周嫣医生,她是广西正畸权威,我有几个亲戚及朋友在她那里做过正畸治疗,效果都很好.

wsko 发表于 2009-6-19 05:49:48

我在玉林第1人民医院~  南宁的价那么高  要整牙就在住的地方整  跑来跑去多累啊~
跳跳跳 发表于 2009-1-22 09:42 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

在一院做要多少钱啊?

SnowAngel 发表于 2009-6-19 08:00:33

欢迎新牙套~
页: [1] 2
查看完整版本: 玉林的报到~~