tristan83 发表于 2019-5-18 22:49:40

求助!隐适美最后一副,感觉牙反而整坏了

20周+22周精调,让人感觉很奇怪
我是上牙凸,主要是门牙,到最后阶段了,我发现门牙是收进去了,但是整个上牙感觉往外扩了,或者是下牙往里收了,侧面看上牙比下牙整体外扩。侧面看的话,嘴巴无法闭,很丑。
我扒开牙槽骨一看,吓死了,上牙很多牙槽骨都凸出来了,有几颗牙的牙槽骨甚至有小骨尖爆出来,感觉是牙根位置没有往里收,只是固定了牙根把牙尖往里收了。不知道该怎么办了,伤心死了,大家看下图。给我出出主意把。谢谢大家了

我在外面有猫 发表于 2019-5-19 08:45:45

大哥你这是骨性吧?如果是骨性的话不一定可以改善的很完美的

weibo_2X5Tu7X5 发表于 2019-5-19 10:31:25

好像中线也不对

tristan83 发表于 2019-5-19 19:22:08

我在外面有猫 发表于 2019-5-19 08:45

谢谢你的回复,可能是骨性的,不过我之前上牙没有感觉比下牙大一圈出来,牙医说整的时候下牙也往里收了。。。可能因为这个原因,所以现在视觉上整圈上牙比整圈下牙大一圈。伤心死了。。。以前没有发现这个问题,只是门牙凸

tristan83 发表于 2019-5-19 19:41:59

我在外面有猫 发表于 2019-5-19 08:45

请问 你看我这个上牙槽骨凸出来的骨头 正常吗?我整牙之前应该不是这样的,下牙就比较正常

wx_frESJI1y 发表于 2019-5-19 20:10:17

中线歪了 牙龈萎缩 牙槽骨根根太明显了有点怪怪的

tristan83 发表于 2019-5-19 20:23:02

wx_frESJI1y 发表于 2019-5-19 20:10
中线歪了 牙龈萎缩 牙槽骨根根太明显了有点怪怪的

对把,我也觉得我牙槽骨根根凸出,很奇怪,伤心啊
中线没对好我之前知道的,门牙对齐的,下牙没对,照片上因为拍照效果感觉上牙中线歪了,其实正的。
你知道牙槽骨这样能再通过隐适美整进去么?就是把整个上牙一圈都往里缩缩
谢谢谢谢

kinnichen 发表于 2019-5-20 14:43:50

weibo_2X5Tu7X5 发表于 2019-5-19 10:31
好像中线也不对

对啊,上下中间不在一条线上,要做第二次方案吧

wx_fmxv7aoF 发表于 2019-5-20 20:50:17

是不是没有拔牙?

phone_t0ZPknMJ 发表于 2019-5-20 21:54:33

有没可能是转矩过小的问题?我之前了解了一下,牙齿看起来过于直立牙根也会很明显。快咨询一下医生吧

https://image.yatao.cn/forum/2019/5/20/1427CF6B-5C57-4792-AEB2-7F8DBFBEC20D.jpeg
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!隐适美最后一副,感觉牙反而整坏了