shexx 发表于 2019-4-16 12:18:16

凸嘴没有拔牙矫正。。

希望专业医生和朋友帮我看一看。我这是第二次矫正!我隐适美已经戴90%了, 嘴凸并没有改善,医生没有跟我拔牙,只是靠磨牙齿和很久之前我拔过的4颗智齿,来移动内收空间。但是并没有效果。
矫正主要目的:就是想改善我的凸嘴面部:嘴凸看起来凶,只要不笑就是不高兴,以及有下巴轻微后缩。
矫正历史:在13岁的时候钢丝矫正过,拔过一个上颚4号牙(我的右边)            因为医生技术不行同时我没有坚持戴矫正器,我的牙变成深覆合以及门牙外凸不齐。             之后21岁拔了4颗智齿 。所以我现在上排7+6=13颗牙齿 下排8+8=16颗牙齿 总共是29颗           现状隐适美:第一阶段戴到了27副,牙齿速度没有跟上 就重印了第二阶段总共25副 现在已经戴到15副了 其实第15副跟最后25副也没有很大差别 最下面会贴上最后一副-第25副 隐适美的效果图
现在我的诉求就是想内收的凸嘴 请问我拔牙是不是效果好一点 ? 我的情况要拔几颗 会造成扁嘴吗?或者上骨钉?

我在外面有猫 发表于 2019-4-17 10:44:30

隐适美都不主张拔牙的好像

qq_1wqVkX6A 发表于 2019-4-17 10:46:07

这么好看的脸型还说凸嘴…

shexx 发表于 2019-4-17 11:47:37

qq_1wqVkX6A 发表于 2019-4-17 10:46
这么好看的脸型还说凸嘴…

我下巴后缩跟真的凸嘴啊 可能照片没有那么写实

shexx 发表于 2019-4-17 11:48:13

我在外面有猫 发表于 2019-4-17 10:44

我感觉的我案例不拔牙的话 不会改善侧面呢

shexx 发表于 2019-4-17 11:48:28

我在外面有猫 发表于 2019-4-17 10:44

我感觉的我案例不拔牙的话 不会改善侧面呢

phone_9VSxtcdp 发表于 2019-7-10 10:20:50

想知道在哪矫正的,多少钱~
页: [1]
查看完整版本: 凸嘴没有拔牙矫正。。