phon 发表于 2019-4-9 18:05:25

我做隐适美矫正已经一年了,68副牙套现在才戴25副,最近医院说主治医师因为要去国外进修得换一个医生继续做矫正。
我觉得原来的主治医生也没什么大作用,每次去复诊基本都是他助手结合3d效果图给看看牙齿情况,助手看完我都主动要求主治医生再看一下(不主动要求医生也不搭理我),看完之后医生也没说出什么所以然来,只说没什么问题。是大部分医生都这样吗?
因为我们这边是3、4线城市,隐形矫正技术不是很发达,还是挺担心的。
现在说要给我换医生,我问医院的人这个新医生会不会不太了解我的情况(其实是担心新医生水平不行),医院方面说有3d效果图就行了……
做隐适美只需要会看3d效果图就行了吗?我是不是被医院坑了?!你们复诊都是什么情况呢?求解求解啊各位

https://image.yatao.cn/forum/2019/4/9/FCDFA1A9-981A-42FD-AC0D-C35BED74ADA1.jpeg

爱笑的牙套a 发表于 2019-4-10 08:50:55

我半年去复诊一次 暂时没有你这个困惑

wx_4GZWxtAE 发表于 2019-4-10 10:30:51

我找的武大口腔的医生做的,每次去她也是结合3d效果帮我看的

phone_xrIgXsK6 发表于 2019-4-10 12:58:04

唉,我这边一线大名鼎鼎的医生,也是这样,随意得很,有些患者快一年没见过他了,而且精调也有些随意

丸子一枚 发表于 2019-4-10 14:36:00

隐适美最关键的就是3D治疗方案~这个是主治医生来做的~ 美国那边是按照医生的要求设计成3D的~~

复诊粘附件什么的这些也都是助手按照医生做的方案来粘的~ 他们做的多~ 说不定做这个比医生还熟练呢~~

像你这样医院给换医生的话~ 应该还是按照你之前的方案走~~ 后面这个医生主要就是看你戴的好不好~   
页: [1]
查看完整版本: 请教隐适美复诊问题